Mansel 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня его один знакомый забил, сейчас денюжку копит =)) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Aesonnie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 [ATTACH=full]20776[/ATTACH] Мансь, не ятри душу, я знаю, что я сволочь последняя... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Мансь, не ятри душу, я знаю, что я сволочь последняя... Все хорошо, лови няшную панду :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Все хорошо, лови няшную панду :) [ATTACH=full]20777[/ATTACH] Мимими:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 завязал с открытием :( не выгодно) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл43 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Открыл всего 6. И с них блес Ы вип и ворпал шлем. Зима Близко и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Открыл всего 6. И с них блес Ы вип и ворпал шлем. Везучий ты однако)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Открыл всего 6. И с них блес Ы вип и ворпал шлем. Повезло!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл43 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 всегда бы так везло) обычно бутылки и тд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 всегда бы так везло) обычно бутылки и тд.. Ну тогда бы неинтересно было бы)) Бегали мы бы как на Астериосе все в 10 мв сетах и с 15 мид пухами)) А админы со скуки захватывали бы замки)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 3 открыл,Топ пояс атака скиллами Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.