FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Lorn, Averia.ws, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а что это ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Это мой друх кто не видел тот не поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а что это ?) Ну вообще это книжка магии из Heroes of Might and Magic 3 (игра) с забавными названиями из лурки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 прикольно вам ...хероес оф магик ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 прикольно вам ...хероес оф магик ))) в в свое время была популярная игра :) Странно что ты не застал этого, в 2000 году были выпущены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 в в свое время была популярная игра :) Странно что ты не застал этого, в 2000 году были выпущены. я знаю что это такое,просто баян он и есть баян )вернее пошаговое не вставляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 я знаю что это такое,просто баян он и есть баян )вернее пошаговое не вставляет На то время выбор был не особо велик ;) А так как я жил на севере (Красноярский край. г Норильск), то о чем то лучшем в те года я ещё не слышал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 На то время выбор был не особо велик ;) А так как я жил на севере (Красноярский край. г Норильск), то о чем то лучшем в те года я ещё не слышал :-) я играл в стратегии,более привлекательно,Эпоха Империй например BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я играл в стратегии,более привлекательно,Эпоха Империй например Помню такое дело :thumbsup: Пойду я отдыхать, через 5 часов на работу,а форум меня что то никак не отпускает:rolleyes: Доброй ночи всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 туфта а не баян туфта самая настоящая туфта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3Dog 4 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Герои Меча и Магии 3 были легендой. но написан бред под заклинаниями ) а жаль ) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А мне понравилось! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Помним помним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Как-то все-таки "Дисцайплесс" были поинтереснее "Героев" для меня. Хотя,кто не ценит "героев 3",тот не геймер=() Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.