Айрат Юсупов 10 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ищу кп/Клан (пр 21-01+++ по мск) рк/микро имеется. мне 21 Играю - Берсом , ТХ Так же Ищу Людей для фарма ночного зака (гружу 24 окна , а так же могу 36 +++ )можно и фринту пофармить твины имеются... Скайп MrDjusit Ники в игре ЮСУПОВ , Djusss (почтой пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :thumbsup: Айрат Юсупов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Могу предложить игру в кп 10-ым мембером с праймом 21-01 только не за тх\берса, кп собрано 9\10, фарм всех инстов и рб: фринта,бфрея и т.д, фаны, замки и тв. сидим в тс, если заинтересовало - отпишись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.