dimasmith1 158 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Верите ли, Вы? Верите ли вы в то что после момента наступления смерти любого живого организма, его душа в виде сознания, рождается заново в новом живом организме? Если это так, то получается что например вот у меня в прошлом году умерла бабушка(, её я любил, но если она родилась заново, то я не знаю кем она родилась, где она родилась, и какое ей имя дали в новой жизни. в будущем, мы тоже состаримся и умрём, но если реинкорнация это правда, то мы сразу же родимся заного и кто то будет животным, а может человеком... самое интересное если умирает любимый близкий нам человек, то мы плачем... мы плачем потому что нам его не хватает, а если реинкорнация существует, то любимый нам человек родился где то кем то, и для меня например это ещё печальнее ведь тогда я начинаю думать где он(любимый и близкий мне человек), что с ним и изза того что я не всилах ему помочь мне становится ещё грустнее... ну это я примерно сказал что может происходить с людьми если докажут актуальность перерождения души... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flying 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Какая разница, докажут или нет? Душе от этого ни тепло, ни холодно. И помощи ничья душа не желает. Алана Кардека тебе прочитать нужно. Вопросов не будет, и тест не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 не все так как ты написал, не совсем так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 не все так как ты написал, не совсем так :) ну так напиши как напиши что ты думаешь об этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Бред бред когда смотришь про нло на рен тиви Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 бред когда смотришь про нло на рен тиви Я понимаю человека как животного, только благодаря эволюции способного к мышлению, совершенствованию себя в плане быта, обустройства, удовлетворению не только физиологических потребностей. К сожалению, еще скажем "спасибо" нашему развитому мозгу за религию, внушаемость, помешательтсва, патриотизм, какие-то догмы "успешного и состоявшегося человека" и "как надо жить каждому". Теперь к этому еще "реинкорнация" добавилась. JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Если бы было, почему я живу и помню именно эту жизнь, а не жизнь какого-нибудь пирата в 18ом веке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Если бы было, почему я живу и помню именно эту жизнь, а не жизнь какого-нибудь пирата в 18ом веке? Потому что твой предшедственник был обывателем. Если бы ты был пиратом в "прошлой жизни" ты бы сейчас захватывал корабли в Сомали. Наверно там такая логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Если бы было, почему я живу и помню именно эту жизнь, а не жизнь какого-нибудь пирата в 18ом веке? Потому что те жизни ты не помнишь;) я верю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Верите ли, Вы? Верите ли вы в то что после момента наступления смерти любого живого организма, его душа в виде сознания, рождается заново в новом живом организме? Если это так, то получается что например вот у меня в прошлом году умерла бабушка(, её я любил, но если она родилась заново, то я не знаю кем она родилась, где она родилась, и какое ей имя дали в новой жизни. в будущем, мы тоже состаримся и умрём, но если реинкорнация это правда, то мы сразу же родимся заного и кто то будет животным, а может человеком... самое интересное если умирает любимый близкий нам человек, то мы плачем... мы плачем потому что нам его не хватает, а если реинкорнация существует, то любимый нам человек родился где то кем то, и для меня например это ещё печальнее ведь тогда я начинаю думать где он(любимый и близкий мне человек), что с ним и изза того что я не всилах ему помочь мне становится ещё грустнее... ну это я примерно сказал что может происходить с людьми если докажут актуальность перерождения души... Я верю. Да вот только узнать нам правду не сужден0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoFl 3 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Потому что те жизни ты не помнишь;) я верю) поддерживаю LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да ребята, она существует, бог есть, вода на солнце тоже JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 смерти любого живого организма, его душа в виде сознания Исправляй название темы./сформулируй вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Если бы было, почему я живу и помню именно эту жизнь, а не жизнь какого-нибудь пирата в 18ом веке? Если бы ты и все остальные люди помнила свои жизни, мир был бы другой. Кроме этого, а с чего ты взяла что не сама стёрла себе память после того как пират погиб на очередном абордаже? Ты захотела новой роли, новой игры. В л2 тоже отнимается опыт при смерти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.