Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Исправляй название темы./формулируй вопрос Или мне не нужна помощь Это не тебе ОМГ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 смерти любого живого организма, его душа в виде сознания Исправляй название темы./формулируй вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Это не тебе ОМГ..... Адресовано тебе, я просто скопировал не то сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 в будущем, мы тоже состаримся и умрём, но если реинкорнация это правда, то мы сразу же родимся заного и кто то будет животным, а может человеком... У разных народов(Религий) понятие о реинкарнации разное. Из Сансары и её круговорота можно выйти, опять у разных религий это по разному. самое интересное если умирает любимый близкий нам человек, то мы плачем... мы плачем потому что нам его не хватает Некоторые народы смеются и радуются, а не плачат. а если реинкорнация существует, то любимый нам человек родился где то кем то, и для меня например это ещё печальнее ведь тогда я начинаю думать где он(любимый и близкий мне человек), что с ним и изза того что я не всилах ему помочь мне становится ещё грустнее... Не думай о судьбе тех кто покинул Игру Богов. Думай что нужно ТЕБЕ и ТУТ. Какова ТВОЯ задача ТУТ, а ответы на выше вопрос ты получишь когда закнончиться жизнь ТУТ твоя. Но сначало реши СВОЮ задачу ТУТ. ну это я примерно сказал что может происходить с людьми если докажут актуальность перерождения души... Докажут?))) Парень, ты гворишь о ДОРОГОМ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКЕ, почему бы тебе САМОМУ не выяснить это? Почему ты перекладываешь работу "доказывания" на чужих дядь? Им твоя бабушка в ...** не сдалась. Почему ты живёшь чужими мозгами? А если эти люди "докажут" что твоя бабушка это собачка болонка твоей соседки гадящая по углам? О Боги....почему ты так ненавидишь свою бабушку?! в будущем, мы тоже состаримся и умрём ВЫ* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 срачик >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 У меня ровно 4 года назад умер кот. Молодой. 2 года было. Утром он умер, а вечером кошка родила от него двух котят. Причем один родился...неживой вообщем. А второй мальчик. Конечно, мы его оставили. Только кастрировали, а это довольно сильно сказывается на поведении. Так что не могу сказать, на сколько сильно похож на своего папу характером. Окрасом-очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А я верю, что после смерти стану пингвином ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 срачик >< Шудры так и видят это со стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Только кастрировали + @Kitty + Это называется любить кошек по россиянски. Мда жаль, что коты не могут таким хозяевам спирали в матки ставить и стерелизовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 + @Kitty + Это называется любить кошек по россиянски. Мда жаль, что коты не могут таким хозяевам спирали в матки ставить и стерелизовать. Да, лучше пусть кошка рожает от своего сына и будут котята-уроды, которых придется топить. Тот кот был ее сыном. А этот сын от сына. Я выкладывала его фотки. У него отклонение, разные глаза. Дальше может еще чего покруче вылезти. Или просто родятся мертвые котята. Мне этого не надо. Шутка удалась, спасибо. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да, лучше пусть кошка рожает от своего сына и будут котята-уроды :eek: тебе лечиться надо. Всё ясно. бб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :eek: тебе лечиться надо. Всё ясно. бб. Кому-то надо вернуться в школу на урок биологии,почитать про близкородственное скрещивание. Хотя,если читать из всего текста строчку, смысла не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вселенная безгранична господа, а значит - возможно все ! А перерождение души - всего лишь малая толика ее бесчисленных загадок. Да я верю в перерождение души и ее вечное скитание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 про близкородственное скрещивание. 1. Не проще убрать кошку/кота чем отрезать яйца своим "любимым" питомцам? 2. Близк. родств. скрещ.? Ок Как появились первые мужчина и женщина?(уроды могут быть если поколения....) читай книжки, а не Дом2 смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 1. Не проще убрать кошку/кота чем отрезать яйца своим "любимым" питомцам? 2. Близк. родств. скрещ.? Ок Как появились первые мужчина и женщина? Мое мнение о тебе начинает резко меняться,думай что ты пишешь. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.