JimkO 65 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Носороги существуют ,это факт. Приезжай в Москву,их тут половина населения. Опечаточка, я про единорогов написать хотел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Опечаточка, я про единорогов написать хотел :( можно их хоть носорогами,хоть единорогами называть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 можно их хоть носорогами,хоть единорогами называть Тогда ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Просто не верю и всё. По мне, так проще верить в единорогов или пришельцев И пришельцев(НЛО) никогда не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 можно их хоть носорогами,хоть единорогами называть Сказал Путинист защитник хачей, форумная дешёвка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 И пришельцев(НЛО) никогда не видел? Как рас смотрю "Секретные материалы" 3й сезон, почти каждый день их вижу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 4)Писать на людей слова типа "гниль","гнида", как это делаешь ты....ну это удел слабого и обиженного,когда все аргументы иссякли. CatMatros сказал(а): ↑ Иди на ***=) Я предельно лаконичен?) ?.....жалкий лицемер, лгунишка, мелкодушный путинист полу мужичишка(в рифму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Как рас смотрю "Секретные материалы" 3й сезон, почти каждый день их вижу Сериал хороший. А вот НЛО ни разу не видела, знакомый видел, ему доверяю, он никогда не врал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Сказал Путинист защитник хачей, форумная дешёвка. ахахах. Путинист,защитник хачей и форумная дешевка?) Жаль,что прячась за аватаркой провинциальной давалки,ты не отдаешь отчет тому что выпукиваешь в тексте=) По аналогии с одним фильмом: "Сегодня на форуме ты была измерена,взвешена и признана никуда не годной для общения с людьми" p.s. не засиживайся на форумных страницах,а то ведь еще можешь успеть на шашлыки с ментятами=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Еще один агр не по теме,я закрываю тему,или выдаю всем баны.Тема если вы не забыли о Реинкарнация души. Все ваши *фр-фр-фр* пишите в ЛС. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Еще один агр не по теме,я закрываю тему,или выдаю всем баны.Тема если вы не забыли о Реинкарнация души. Все ваши *фр-фр-фр* пишите в ЛС. Чушь, тема называется "реинкорнация души", и само название провоцирует агр, например: "автор малолетняя школота и верит в чушь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Верите ли, Вы? Верите ли вы в то что после момента наступления смерти любого живого организма, его душа в виде сознания, рождается заново в новом живом организме? нет, этого не может быть и тому есть просто обьяснение, если бы такое было то рождаемость и смертность была бы одинаковой 1к1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Чушь, тема называется "реинкорнация души", и само название провоцирует агр, например: "автор малолетняя школота и верит в чушь" Многие зрелые личности изучают это,и верят в это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Кто-то говорит- дежавю, воспоминания из прошлого, кто-то верит, что после смерти мы попадаем в рай или ад, видим белый свет... Думаю что после смерти просто конец, без тоннелей, покидания души. Просто конец и все. Ниочем не думаешь, не существуешь. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Кто-то говорит- дежавю, воспоминания из прошлого, кто-то верит, что после смерти мы попадаем в рай или ад, видим белый свет... Думаю что после смерти просто конец, без тоннелей, покидания души. Просто конец и все. Ниочем не думаешь, не существуешь. Мне бы все-таки хотелось надеяться на что-то такое...:rolleyes::oops: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.