Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мне бы все-таки хотелось надеяться на что-то такое...:rolleyes::oops: [ATTACH=full]20417[/ATTACH] Может быть, может быть... Кстати на тему реинкарнации есть классынй фильм - Облачный Атлас. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Может быть, может быть... Кстати на тему реинкарнации есть классынй фильм - Облачный Атлас. Да, я все хотела посмотреть, но не соберусь.. Почти 3 часа идет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 вот 1 к 1 смерть, рождение, все должно совпадать. а может быть вдоуг как раз и совпадает если брать во анимание животных тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Многие зрелые личности изучают это,и верят в это. А кто, простите, оценивает их зрелость, общество, состоящие из таких личностей, да?) :-) И знаете, "зрелые личности верят" звучит как-то не очень. А уж "изучают" вообще интересно применяется здесь, это как изучение вопроса "сколько ангелов может поместиться на кончике иглы?" Но я, в общем-то не об этом говорил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А кто, простите, оценивает их зрелость, общество, состоящие из таких личностей, да?) :-) И знаете, "зрелые личности верят" звучит как-то не очень. А уж "изучают" вообще интересно применяется здесь, это как изучение вопроса "сколько ангелов может поместиться на кончике иглы?" Но я, в общем-то не об этом говорил:-) Ладно,мы поняли друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 нет, этого не может быть и тому есть просто обьяснение, если бы такое было то рождаемость и смертность была бы одинаковой 1к1 Не, тут какое дело?! Дело в том что по канонам многих религий эсть нечно, от него отделяется "частица" и входит в тело нового человека. Т.е. "частиц" как раз в принципе бесконечно и бесчисленно, а вот тела ограниченны. Кроме этого реинкарнация подразумевает переселение в некоторых животных(почему я и просила ТСа поправить название) По поводу тех кто ищет какие то более менее логичные, правдоподобные, реальные и самые древние знания о "реинкарнации" то тогда читайте Адвайту Веданту, кстати она именно и гармонично пересекается с новыми научными открытиями. Далее в Адвайте есть Гуру, это как плюс так и минус, у них немного разный подход к "лекции" и её содержанию. Фильтровать надо информацию. Смотреть в "глаза" гуру, а не только лишь слова. Начинающим можно начать с лекций Учителя Муджи. Тем кто уже кое что понял, тем Учитель Пападжи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Не, тут какое дело?! Дело в том что по канонам многих религий эсть нечно, от него отделяется "частица" и входит в тело нового человека. Т.е. "частиц" как раз в принципе бесконечно и бесчисленно, а вот тела ограниченны. Кроме этого реинкарнация подразумевает переселение в некоторых животных(почему я и просила ТСа поправить название) По поводу тех кто ищет какие то более менее логичные, правдоподобные, реальные и самые древние знания о "реинкарнации" то тогда читайте Адвайту Веданту, кстати она именно и гармонично пересекается с новыми научными открытиями. Далее в Адвайте есть Гуру, это как плюс так и минус, у них немного разный подход к "лекции" и её содержанию. Фильтровать надо информацию. Смотреть в "глаза" гуру, а не только лишь слова. Начинающим можно начать с лекций Учителя Муджи. Тем кто уже кое что понял, тем Учитель Пападжи. мой мозг взорвался :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мой мозг взорвался :eek: Ясн. Вам в другую тему. Каким Web-Браузером Вы пользуетесь? например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ясн. Вам в другую тему. Каким Web-Браузером Вы пользуетесь? например. ахах умная чтоли динахуй Sladkaya и CatMatros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ахах дурак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Яшков 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хотелось бы) но может быть и бред))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.