NaimoN 4 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня возникла мысль,стоит ли брать рар нобл хеви сет+6 на глада, а может стоит попариться и собрать простой нобл +8?прибавка рар сета насколько я знаю не очень большая,практически не заметная,посоветуйте мне что лучше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня возникла мысль,стоит ли брать рар нобл хеви сет+6 на глада, а может стоит попариться и собрать простой нобл +8?прибавка рар сета насколько я знаю не очень большая,практически не заметная,посоветуйте мне что лучше=) Рарный дает, хоть и небольшую, но стату, а что тебе даст +8? Чуть больше п. дефа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Лаптев 10 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я шк в рар +6 -8 марай сете гну тиров в элегии +6 ! вес сет даёт не плохую прибавку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 толк буит от частей+10.+к хп а так до 10 мизер к пдф. рар+6 лучше того же+8 простого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Рар просто бесценен! Весь сет дает большую прибавку, а под баном большая прибавка становится огромной! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 не знаю как на счет сета... а вот тестил ик хол рар..... бонус почти не видет.. (примерно +100к матаке в статах) то есть не 6к а 6.1..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Рарный дает, хоть и небольшую, но стату, а что тебе даст +8? Чуть больше п. дефа? А как же ХП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 рар 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А как же ХП? а разве ХП дает не +10? И вообще насколько я помню, рарный сет отличается от обычного (когда в полной комплектации) тем, что у рарного стата выше обычного в 1.5 раза ну или около того, спорить не буду, но где то давно я натыкался на тему о сравнении рарных сетов и простых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а разве ХП дает не +10? И вообще насколько я помню, рарный сет отличается от обычного (когда в полной комплектации) тем, что у рарного стата выше обычного в 1.5 раза ну или около того, спорить не буду, но где то давно я натыкался на тему о сравнении рарных сетов и простых. начиная от +4 даёт хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 начиная от +1 даёт п дэф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня возникла мысль,стоит ли брать рар нобл хеви сет+6 на глада, а может стоит попариться и собрать простой нобл +8?прибавка рар сета насколько я знаю не очень большая,практически не заметная,посоветуйте мне что лучше=) Дуали на 16 точи одевай талум и нагибай, этой великой профой. Dimka Starozhilov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 начиная от +4 даёт хп. щта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 щта? Читай больше ла2 литературы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Читай больше ла2 литературы) да я лучше чего нужного почитаю:) а насчет хп от +4 и выше шмота просто проверю как доберусь до игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.