povar 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 хп дается от +4 и чем больше заточка тем больше хп прибавит, но только шмот пояса и рубашки а не бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Насколько я знаю хп дается от +5 примерно, 100 хп, но там на самом деле меньше, ~95-98 хп. И еще насколько мне известно хп при точке дается только до +10. Дальше только п деф поднимается. Но тут чтоб сделать шмотку на +10 это я даже незнаю какое везение надо. Когда точил сэт морай у меня улетело больше 40 перчаток. Шмотка +5=100 хп Шмотка +10=500 хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 да я лучше чего нужного почитаю:) а насчет хп от +4 и выше шмота просто проверю как доберусь до игры) Заметишь что при заточке шмота включая пояса и рубахи от +4 до +10(возможно до +12 точно не помню) будет идти прибавка в хп, к биже и оружию это не относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaimoN 4 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 насколько я знаю прибавка идёт от +4,я думал брать сет +8 только ради дефа и хп.А насколько разница в цене будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 прибавка рар сета в хп/п дефе/п атаке стоит любых заморочек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 +6 лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaimoN 4 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 всем спасибо за ответы=) купил рар +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 лучше +16 дули и комбо сет, как глад говорю ) Dimka Starozhilov и Ralf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.