Cyber 486 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 50 слишком мало, но у меня все-таки есть вера в человечества, поэтому думаю 200 лет хватит. 200 лет это очень много, мир слишком сильно изменится, если конешно он уцелеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 охохо, тут я в корне не согласен, в России больше всего людей, которым нас**ть на других, в нашей стране добры к другим только дети, бабульки ( и то не все ), и алкаши) остальные носа не поворотят при случае. Могу привести пример, я живу в небольшом городке, в центре, выйдя как то раз на балкон покурить, я заметил, что прямо на против моего балкона, да снегу сидит бабка, перед ней стоит икона и что то вроде чашки, она молится, и хоть что бы одна св***ь остановилась, и бросила монетку, нет. я не обязан поддерживать того, кто сидит на снегу и молится, по крайней мере это немного глупо, она же в бога верит, вот бог ей и поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 я не обязан поддерживать того, кто сидит на снегу и молится, по крайней мере это немного глупо, она же в бога верит, вот бог ей и поможет бог если захочет, поможет направив добрых людей, а таких чмырей надо только отдалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 бон если захочет, поможет направив добрых людей, а таких чмырей надо только отдалять как скажешь друже, как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 как скажешь друже, как скажешь не друже я тебе, чурка беложопая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 не друже я тебе, чурка беложопая Россия для русских ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 не друже я тебе, чурка беложопая чурка? пруфы будут? ах, прости, ты их не имеешь, как и собственного мнения :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вернемся к обсуждению власти,мне довольно таки приятно что лидер нашей страны,рассекает на всех саммитах с довольной ухмылкой ,либо с похерфейсом и никто ничего не может сказать ему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 чурка? пруфы будут? ах, прости, ты их не имеешь, как и собственного мнения :< мозга твоя не работать, бедолага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Россия для русских ) для россиян мб vitekraper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 для россиян мб может быть,может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 мозга твоя не работать, бедолага звони громче, милашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.