automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В очередной раз, после прочтения тем на форуме,боролась с чувством выколоть себе глаза спицей. Наверное,именно это и заставило меня сделать очередную тему, которая в итоге все равно скатится в оффтоп и флуд) Ну да ладно. Когда-то, не так давно, было модой писать с ошибками. Так сказать Олбанский язык. По крайней мере, мои знакомые называли это так. И в принципе,было нормой, когда 30 летний мужик, работающий в крупной фирме, умеющий писать такие слова, которые я даже не выговорю, писал в чатике "ну чо, короче я пошол". Это было, некого рода расслабление, что - ли. Но чем дальше этот век - тем все печальнее. "Пошол", "шёл","извени" - уже заполняют интернет//школьные тетради//и смс-ки. Да что уж там, один " пацреот," с нашего форуме - пишет как я в третьем классе. Так вот, а то что-то меня прорвало. Мне просто стало интересно. Это до сих пор "модненько" или просто дети, и прочее поколение настолько отупело. Лисёнок, Averia.ws, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 может темку какую создать с элементарными и часто встречающимися ошибками на форуме? и закрепить ее Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Дети сейчас совсем не тупые, просто мало читают. Отсюда все ошибки. А албанский - это стеб, манера писать "как слышится так и пишется" мне забавно читать иногда) Лисёнок и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а я иногда специально делаю ошибки,потому как или просто хочеца,или так будет действеннее BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Какая тема:rolleyes::inlove: "Зачем правильно писать?Мы же не на уроке русского языка!" Я не знаю, как раньше дядьки так писали для расслабления.Мне с ошибками такими писать займет в 2 раза больше времени. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Все дело в том что большинство браузеров не поддерживает так называемый Т9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 У меня парень развлекался как-то, изображая горячего грузинского школьника. И писал где-то в 3-4 раза медленнее , чем обычно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 может темку какую создать с элементарными и частовстречающимися ошибками на форуме? и закрепить ее Ога)И каждому выдавать лопатой когда делают ошибки)) Дети сейчас совсем не тупые, просто мало читают. Отсюда все ошибки. А албанский - это стеб, манера писать "как слышится так и пишется" мне забавно читать иногда) Раз не читают - значит тупые) Нельзя 24/7 пялиться в монитор и все время играть)Я скоро каждому в туалет буду отсылать словарь) Лисёнок и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Все дело в том что большинство браузеров не поддерживает так называемый Т9. Автоисправление то? Почти все. Но невозможно ему узнать какое слово скрыто под "пАшОл":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Дети сейчас совсем не тупые, просто мало читают. Отсюда все ошибки. А албанский - это стеб, манера писать "как слышится так и пишется" мне забавно читать иногда) Я не хочу говорить, что они тупые, но когда в 6 классе мальчик посылает учительницу, а остальные смеются, это показатель не только того, как мало они читаютo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Нужная по сути тема. Не люблю крайне безграмотных людей.Когда нет ни словарного запаса,ни элементарных знаний орфографии. При приеме на работу всегда проверяю орфографию людей которых принимаю к себе в контору. Вообще,жаль что сейчас нет ЛИКБЕЗА.Схватили за жопу ,насильно притащили и заставили грызть камень науки.Пока не научится- никуда не выйдет.Через слезы. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я не хочу говорить, что они тупые, но когда в 6 классе мальчик посылает учительницу, а остальные смеются, это показатель не только того, как мало они читаютo_O Ну окей. Я школу тут не затрагиваю,т.к. это "детство". Там и какашки с балкона кидались. Но тут аудитория, в большинстве, которая давным давно закончила школу и работает. Хотя о чем я, у нас депутаты ошибки делают в объяснительных...А я о простом народе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Причем тут "автоисправление" ?) Человек который лезет в автоисправление такое же ЧМО как и тот который не лезет,но пишет с ошибками.Только чмо меньшего формата.Надо в себе носить багаж знаний русского языка,а не надеяться на технику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а что вы начали то придираться к ошибкам, мы на экзамене или это игра. кто как умеет тот так и пишет, давайте еще будем писать кто какой язык знает. то есть украинцы на своем и т.д., тут главное не ошибки а смысл слова. если его поняли то гуд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Твоя орфография напрямую зависит от тех книг которые ты прочел. А читая дешевое газетное чтиво развить в себе грамотность невозможно. У каждого человека в детстве обязаны быть не саги "Сумерек",а свои Ремарк и Достоевский,Чехов и Пушкин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.