Lile4ka 511 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Книги читаю регулярно - без них просто жить не могу, но сейчас и в книгах столько ошибок как в пунктуации так и в орфографии, кто их правит). А по теме - да иногда пишу безграмотно, исключительно для соращения в чатах. А вообще тотальное коверканье слов приводит к деградации нашего великого и могучего - тем самым мы показываем пример молодым и неокрепшим умам. Новой школоте я вообще поражаюсь - насколько низко пало самообразование и взлетело самомнение... Что есть, то есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 вы серьезно думаете что все сейчас пойдут читать, и искать свои ошибки, да ладно ! :D, ты не добьешься этого, и этой темой ты просто показала свое недовольство. А мат значит тебя устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 вы серьезно думаете что все сейчас пойдут читать, и искать свои ошибки, да ладно ! :D, ты не добьешься этого, и этой темой ты просто показала свое недовольство. А мат значит тебя устраивает? В устах человека, который знает как пишется "параллелепипед" - да. Kitty и CatMatros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я думаю тема просто о накипевшем, а не о попытке просвещения))) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В устах человека, который знает как пишется "параллелепипед" - да. ну если тебе интересно, сделай опрос-кто смотрит на форуме за своими ошибками, и кому важен смысл слова а не ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А вось у нас гавораць на трасянцы, Албански? Не не ведаю. Застабилы тольки на трасянцы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В устах человека, который знает как пишется "параллелепипед" - да. параллелепипед-) А так же: Бесперспективняк оториноларингология индитигидрофизиология рекогносцировка Ну и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ну если тебе интересно, сделай опрос-кто смотрит на форуме за своими ошибками, и кому важен смысл слова а не ошибка Я ж создам :-/ параллелепипед-) А так же: Бесперспективняк оториноларингология индитигидрофизиология рекогносцировка Ну и тд. Можешь материться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Можешь материться) Да я и так матерюсь.Но мат мату рознь. Мат он же должен звучать красиво...как "джаз" к примеру.Именно как "джаз",а не как "шансон". Тогда он воспринимается адекватно. Поэтому я особо стараюсь не частить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я ж создам :-/ тебя так угнетает эта тема, забей и будь проще :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 тебя так угнетает эта тема, забей и будь проще :thumbsup: Увы, к несчастью "безграмотных" есть еще те, кого волнуют такие темы. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 тебя так угнетает эта тема, забей и будь проще :thumbsup: Насколько проще? На уровне амебы? Их вот вообще ничего не напрягает. Мозгов нет, напрягаться нечему. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Насколько проще? На уровне амебы? Их вот вообще ничего не напрягает. Мозгов нет, напрягаться нечему. а вы такие правильные и никогда не делаете ошибок, серьезно?!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а вы такие правильные и никогда не делаете ошибок, серьезно?!:eek: НЭД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Dogma и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.