Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Бамс девочка? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 кстати якобы грамотному языку и речи меня научили игроки в л2, я сам с Украины в мои 17 "ШО" "гэ" это было нормально, общался с ребятами с Москвы, Питера, нахватался речи более менее нормальной)))) так что тут дело восприятия, хочешь ты нормально разговаривать и писать, ты учишься, нет, то учишь других Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Твоя орфография напрямую зависит от тех книг которые ты прочел. А читая дешевое газетное чтиво развить в себе грамотность невозможно. У каждого человека в детстве обязаны быть не саги "Сумерек",а свои Ремарк и Достоевский,Чехов и Пушкин. А я читаю только основы фотографии :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Бамс девочка? :eek: Девушка и причем милая! Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А я читаю только основы фотографии :eek: Ну даже там ,в твоих "основах орфографии" все написано умным и правильным языком. Там ведь не написано "так,теперь берем вот эту хню,лоЖЫМ ее сюда,а эту хню кладем радом"=)Так ведь? Averia.ws и Dogma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну даже там ,в твоих "основах орфографии" все написано умным и правильным языком. Там ведь не написано "так,теперь берем вот эту хню,лоЖЫМ ее сюда,а эту хню кладем радом"=)Так ведь? Ну да :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Девушка и причем милая! тоже с Харькова?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :thumbsup: А потом мне в руки попались две книги: Стивен Кинг "Самое необходимое", и Толкиен "Хоббит, туда и обратно" Тоже люблю Кинга почитать) Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Тоже люблю Кинга почитать) всего Кинга перечитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Встречаю часто людей, которые действительно думают, что то или иное слово пишется именно с ошибкой :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мне всегда было важней содержание, а не форма---->>>>> Когда читаю ,пусть даже с ошибками написанный, текст просто не парюсь ни мгновения, а вот если написана тупость, это раздражает. Потом, есть такое понятие как фонетическое письмо - как слышу так пишу, что на мой взгляд позволяет донести до читателя, информацию в более полном объеме. Сам пишу не очень грамотно, так повелось с начальной школы (обладаю отвратительным почерком, поэтому с первого класса и до окончания имел стабильную 3, причины только были разные). И не особо переживаю по этому поводу. Да и начитанным сейчас считают того, кто больше прочитал, а не больше понял из того что прочитал. Так что мой выбор, лучше буду читать безграмотные но стоящие чего то для развития тексты, чем бред но без ошибок. Кстати среди моих знакомых, наиболее грамотно писали гуманитарии, видимо мозги под это заточены (может скил какой в башке у них:cautious:). Помню когда мне в руки в детстве попал "Шерлок Холмс" Конан Дойля, у меня пропало всякое желание к учебе рус. яз. , а вот почему не помню:-). Но в чате едвали от меня дождешься "сейчас", там будет написано "ЩАС". Dogma и Cyber 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 тоже с Харькова?) Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Твоя орфография напрямую зависит от тех книг которые ты прочел. А читая дешевое газетное чтиво развить в себе грамотность невозможно. У каждого человека в детстве обязаны быть не саги "Сумерек",а свои Ремарк и Достоевский,Чехов и Пушкин. Не важно ЧТО ты читаешь (если смотреть с точки зрения орфографии, важно как правильно напечатан текст. Визуально запоминаются правильное написание слов. По мне-если в детстве вбили привычку писать, то ее остается только поддерживать. Я на русском сейчас читаю меньше, чем на англе, но почему-то не забываю про запятые, хотя там другие правила пунктуации. А вот у меня проблемы с знаками припинания..... Тоже люблю Кинга почитать) Хорошо пишет =) И главное сторонникам ужастиков стоит почитать его =) всего Кинга перечитал. А я ещё смакую его =) Читаю его редко, но метко. Люблю книги, именно книги, а не электронный текст, а книгу достать проблемно... Денежек они стоят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Топ Аргфаграфичиский Геней Руских Сирваков automatic и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мне друг показал сочинение своего малого брата, который все летние каникулы просидел в онлайне. Сочинение было на стандартную тему для младших классов "как я провёл лето". Фантазия у парня на уровне, он и на море съездил и в лесу побывал, но столько ошибок и фраз из онлайн игр, сокращённые слова, жаргонизмы, сразу выдают задрота :D Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.