Dogma 206 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мне друг показал сочинение своего малого брата, который все летние каникулы просидел в онлайне. Сочинение было на стандартную тему для младших классов "как я провёл лето". Фантазия у парня на уровне, он и на море съездил и в лесу побывал, но столько ошибок и фраз из онлайн игр, сокращённые слова, жаргонизмы, сразу выдают задрота :D главное он старался ! James 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @Bams да и, олбанский ещё средство манипуляции сознанием(грубо говоря так внедряется инфа лучше в т.ч.) Примеры -Беркем, Дефо. Смотри. Вариант1-Добрый день, я нашла интересный эпизод звёздных войн. Вариант-2-Лол посоны йода атжыгаит ваще свитавые мичи нах!!1111 Что выберет подросток? Какую ссылку жать? :-) з.ы.А они таки внедряют. Один Вахабизм, другой "Не ходи на митинги против Путина" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Смотри. Вариант1-Добрый день, я нашла интересный эпизод звёздных войн. Вариант-2-Лол посоны йода атжыгаит ваще свитавые мичи нах!!1111 Если смотреть с точки зрения опроса, то подростки будут заходить по обеим ссылкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @Bams да и, олбанский ещё средство манипуляции сознанием(грубо говоря так внедряется инфа лучше в т.ч.) Примеры -Беркем, Дефо. Смотри. Вариант1-Добрый день, я нашла интересный эпизод звёздных войн. Вариант-2-Лол посоны йода атжыгаит ваще свитавые мичи нах!!1111 Что выберет подросток? Какую ссылку жать? :-) з.ы.А они таки внедряют. Один Вахабизм, другой "Не ходи на митинги против Путина" Я бы выбрала 1-е. И я далеко не старпер... Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я бы выбрала 1-е. И я далеко не старпер... Склад мышления значит такой. Обычно выбирают 2 вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Averia.ws и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Модеры, это не флуд, картинка по тематике) Dogma и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.