oika 950 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Всем привет! Сегодня моим собеседником стал, пожалуй, самый сладкий, судя по его нику, участник проекта — CaxapoK. Влад, он же CaxapoK, активный игрок сервера х50. Буквально с первых минут открытия сервера он начал стремительно развиваться, играя за своего любимого персонажа — ЕС, в простонародье — коневод обыкновенный. — На х50 я стартовал со своим паком NS и нашим любимым ЦЦ AS, да, с тем самым, которые 30к забрали, — рассказывает CaxapoK. — Через месяц создали свой таг, но, из-за проблем со здоровьем у ПЛа (КЛа) клан распустили, а позже распустили и наш пак. — Как обстоят дела с игрой сегодня? — На данный момент со своими друзьями и соратниками по столбу состою в таге - Пилигримс. Это самый дружный и приятный таг, в котором приходилось играть за последнее время. — На твой взгляд, вар и игре может стать другом в реальной жизни? — Конечно да, ведь от любви до ненависти один шаг.:-) — Существуют ли для тебя какие-либо правила, которых ты чаще всего придерживаешься в игровом мире? — Разумеется. Я стараюсь всегда слушать ПЛа: раз уж выбрал себе КП, будь добр слушать Главного. НИКАКОГО СКАМА:mad:, не понимаю людей, которые этим занимаются. — Ты у нас достаточно известная личность, поэтому, думаю, о твоей игровой жизни на Аверии все и без меня все знают, давай поговорим о самом сокровенном — о твоей личной жизни. Расскажи о себе. — В реальной жизни меня зовут Влад. Родом я, как и сама всеми нами любимая Averia, нет-нет, не из Африки:-), из жемчужины у Черного Моря — Одессы. Мне 21 год, Учусь я в ОНПУ (Одесский национальный политехнический университет) на 4 курсе. Развлекаю себя любимым занятием - акробатикой и фрираном (зимой в зале занимаюсь, в остальное время — на пляже). Так же являюсь фанатом сериалов, фильмов и комиксов и считаю себя изи гиком. Являюсь эмоциональным человеком. Многие, кто знают меня по олимпу, понимают, о чем я.:inlove::D — Так как сервер, на котором все мы играем, создан девушками, то я просто обязана уделить прекрасной половине человечества немного внимания.:-) Расскажи, как ты относишься к девушкам, которые играют в Lineage 2? — Положительно;), девушки украшают нашу жизнь и игровую в том числе. Кроме того, с несколькими девушками я прошел ни один сервер и продолжаю с ними общаться по сей день, вне ла2. — Расскажи, чем девушка сможет покорить тебя раз и навсегда. — Моя любимая покорила меня своей искренностью, добротой и улыбкой :-) А еще я наконец-то понял всю суть народной мудрости: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Раньше не понимал о чем это люди, пока не попробовал, как готовит моя девушка. :inlove::thumbsup: — Если бы тебе предложили составить топ 5 лучших девушек проекта Averia.ws, как бы распределились места? — Пожалуй, следующим образом: 1. SoHbKa (она же Eve) - конролит мне бои на олимпе. Спасибо ей за это. 2. Averia - Самый отзывчивый Администратор, которого я когда либо встречал + "Односельчанка". 3. Blue - отличный модератор и EGM. 4. МолодаяБогиня – баба-огонь. Валит правду матку, респект ей. 5. BadBesenok - лично не знаком, но истеричка еще та. — Есть ли у тебя вредные привычки, от которых ты хотел бы избавиться? — Традиционных вредных привычек, таких как, никотиновой и алкогольной зависимости — нет. Единственной своим недостатком я могу назвать интернет-зависимость. Очень страшная ВРЕДНАЯ привычка, забирает уйму времени.:oops: — Совсем скоро Новый год, расскажи, как планируешь отмечать? — По традиции планирую войти в Новый Год с семьей, а праздновать его уже в компании друзей и любимой.:rolleyes: — Ты подготовил свои желания для Дедушки Мороза?:-) — Конечно, я уже придумал 100 желаний, а может и больше. Но мои самые заветные желания следующие: 1.Иметь дар материализовывать свои мысли. 2.Желаю легкой жизни себе и своим родным. 3. Очень хочу отправить Мертвого В Армию, Что Бы Понагибал Там (или его). — А если Дед Мороз подкинет тебе миллион долларов, что будешь с ними делать? — Какую-то часть положу на депозитный счет, на остальные купил бы недвижимость, сдавал бы её в аренду, а сам бы жил где-то на Гоа. — Влад, думаю, на этом мы остановимся. Спасибо за интервью.;) И, по традиции, твои пожелания игрокам Averia.ws. — Оставайтесь с Аверией, играйте в любимую игру и помните, что это всего лишь игра!:inlove: Averia.ws, Zaaika, МолодаяБогиня и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Сахарок Няшка Коняшка :inlove: Олечка умничка! Kitty, automatic, Ashley13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 — Конечно, я уже придумал 100 желаний, а может и больше. Но мои самые заветные желания следующие: 3. Очень хочу отправить Мертвого В Армию, Что Бы Понагибал Там (или его). Правильно)):D oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Фото от андромеды, последняя фотка с Ильичевска... неужто земляк ))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Очень клёва!:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Нарм, Ольке респект :p:thumbsup: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 миленько, и фотографии хорошие, а на первой чертами похож на актера Семи Насери из такси, в молодости :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А меня он за.. плохое слово CaxapoK комментарий: (втт репой го) Post #520218 CaxapoK комментарий: (ГО ВТТ РЕПОЙ) Post #509343 CaxapoK комментарий: (го втт репой) Post #429446 EverGreen и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вадим,а как твоя девушка реагирует на твою эту, маааааленькую зависимость и ла2 в целом?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Красавчик все по теме!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Фото от андромеды, последняя фотка с Ильичевска... неужто земляк ))) видимо да Elena Koshkina, Averia.ws и ImagineFalos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А меня он за.. плохое слово CaxapoK комментарий: (втт репой го) Post #520218 CaxapoK комментарий: (ГО ВТТ РЕПОЙ) Post #509343 CaxapoK комментарий: (го втт репой) Post #429446 Дима, ава :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Про бесенка доставило) Истеричка она та еще.. ахахахаха :D:D:D:D:D:D BlackLotus и Patap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 И Я ХОЧУ ТАКОЕ ИНТЕРВЬЮ!) но играю с вами не со старта, ещё не почётный игрок) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 И Я ХОЧУ ТАКОЕ ИНТЕРВЬЮ!) но играю с вами не со старта, ещё не почётный игрок) Так давай напишем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.