CaxapoK 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Так же он известен как стукач, сливала информации, пиз***л, доносчик, засланный казачок.. Инфа 100% все кто был в моём клане 100+ человек в этом убедились.. ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Стремная девочка :( ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Стремная девочка :( Elena Koshkina, ToMka, BlackLotus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а также он известен своим пуканом - вулканом)) ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ты долго на ТрейдЗоне блочишь будешь , сладкий ты конь , 2 дня уже в подряд мне например лень таргет прописывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Стремная девочка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Буду Первым! Дорогой, Дедушка Аверия! В этом году я был хорошим Коневодом Кстати этот же год твоим будет. :-) В той теме не разрешили флудить :cautious: поэтому пишу Хиро-Конячководу тут :D С Наступающим, желаю исполнения всех желаний ;) CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Все равно у нас с ним сложились больше отношения "Фе" и холодная внутрифорумная война :D Но его посты приятно читать иногда ) Да и как человек он интересный оказался, судя по интервью) Ну а ойка - просто лови лайк)Уже даже слов нет,чтобы не дублироваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Все равно у нас с ним сложились больше отношения "Фе" и холодная внутрифорумная война :D Но его посты приятно читать иногда ) Да и как человек он интересный оказался, судя по интервью) Ну а ойка - просто лови лайк)Уже даже слов нет,чтобы не дублироваться) я сюда шел воевать, грабить,убивать и насиловать не знал, что мне тут на форуме понравится, изначально друзей заводить не планировал ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Кстати этот же год твоим будет. :-) В той теме не разрешили флудить :cautious: поэтому пишу Хиро-Конячководу тут :D С Наступающим, желаю исполнения всех желаний ;) От лица всех Коней, пони, единорогов - спасибо Elena Koshkina и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я сюда шел воевать, грабить,убивать и насиловать не знал, что мне тут на форуме понравится, изначально друзей заводить не планировал ты хамло :cautious: CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 не знаю...скока играю ничего плохого за человеком не замечала) не откажет помочь) даже сам предложит :) только положительные эмоции в его сторону) а по поводу того что вулканит во время игры...выб на себя со стороны посмотрели... явно не с покер фэйсом играете :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 не знаю...скока играю ничего плохого за человеком не замечала) не откажет помочь) даже сам предложит :) только положительные эмоции в его сторону) а по поводу того что вулканит во время игры...выб на себя со стороны посмотрели... явно не с покер фэйсом играете :) Sueno, automatic, Elena Koshkina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Хорошее интервью! Еще раз с Наступающим!!!:thumbsup: Kitty, oika, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да , мне тоже понравилось):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.