Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Дима почему ты пишешь как я? Как ты? Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Как ты? Как? как я:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Баюма фармит? и ты тоже пишешь как я:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 как я:D :confused: аа.. я понял :D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 :confused: аа.. я понял :D:D :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Зафармили 1 эпика, создали тему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Что же вар сняли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 сняли вар, собрали наконец весь клан, алилуя, нам не будет так скучно теперь) ГЦ ванов с первым эпиком в жизни) хоть узнали как бай выглядит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 [ATTACH]35562[/ATTACH] был [/b] Харош флудить в темах:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Харош флудить в темах:cautious: так Это же не запрещено,тем более я не флужу а просто сообщение написал,это тоже самое что люди пишут свой АП-UP-УП и etc:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.