ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 К тому же татуировку легко уже свести,без повреждения кожи) не глупые знаем, но все же 7 раз отмерь один раз отрежь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :eek::eek::eek: спасибо) я подумаю :З не думай даже, я запрещаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 К тому же татуировку легко уже свести,без повреждения кожи) блу хз как у вас, у меня 1кв см лазерной коррекции стоит около 200 вроде :D тебе не кажется что проще не набивать:D:D ил все же хорошо обдумать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 замучу на ребрах медузу короче,осталось смелости набраться и эскиз нарисовать потом буду с ней мучаться всю жизнь,зато 15 минут довольной похожу Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 кажется что проще не набивать:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну раз уж я сегодня затронул эту тему...) Критики будет много...) Нижнее белье может очень много рассказать о женщине… по крайней мере о том, как она ведет себя в постели, особенно если вы впервые дошли до этой базы. Женщины придают нижнему белью большое значение, если понимают, что к концу вечера его придется показать. У них наверняка есть какой-то план! Женщины помешаны на внешнем виде и очень внимательно подбирают всю одежду, и эта деталь гардероба не исключение. Итак, нижнее белье может много рассказать о женщине, которая стоит перед тобой. Что на ней? 1. Кружева и рюши Когда женщина впервые занимается с тобой сексом, она как будто дарит тебе подарок. Ну хорошо, дарите, спасибо. Подумай, что такое белье — это как подарочная упаковка. Это значит, что она хочет быть для тебя особенной, этакой ценностью и сокровищем. Чтобы раскрыть весь ее потенциал (несмотря на всю эту сопливость, потенциал имеется), немного поиграй в ее игры: зажги свечки, открой шампанское. Стереотипно? Пускай, зато сработает. И еще одна вещь: ей нравится, когда всё контролируешь ты. Она одевается очень женственно, потому что ей нравится твоя мужественность. Применяй все штучки, которые показывают в мелодрамах: гладь волосы, осторожно прижимай к стене и т. д. 2. Маленькие стринги е самые, которые сделаны из двух полосочек ткани и крохотного треугольника ткани — на вид не толще зубной нити. Когда девушка делает такой выбор, это значит, что она очень уверена в себе и раскованна. Она любит более интересные позиции: сидеть сверху и догги-стайл. Возможно, даже черный ход. А еще во время орального секса она будет смотреть тебе в глаза. 3. Шорты Это очень рациональный выбор. Во-первых, удобно. Во-вторых, они хорошо выглядят на хороших задах: одного взгляда на девушку в таких шортах хватает, чтобы захотеть скорее с нее эти шорты снять, а заодно и будит любопытство. Шорты призваны дразнить. Девушки, которые носят такое белье, любят строить из себя недотрогу. Поэтому увеличь время прелюдии: пускай наслаждается. Трать больше времени на поцелуи, поглаживания, шлепки — что угодно, прежде чем перейти собственно к делу. Это заставит ее думать, что это был лучший секс в ее жизни. 4. Белые трусы дефолтной формы Девушка, которая выбирает эту классику, мало требует. Ей не нужно никаких излишеств. Ее не интересует ни изысканная ткань, ни интересные принты — она и без них уверена, что хороша. Ее выбор также предполагает, что ей комфортно с тобой и она не боится открыть тебе свои слабые стороны. Когда ты видишь ее в таком белье, это всё равно что увидеть девушку без макияжа. Что касается секса, ей нравится, чтобы всё было просто — по крайней мере на первых порах. Поэтому позу летучего муравьеда прибереги еще на месяц или два. 5. В стиле ретро Во-первых, ретро — это не эвфемизм для бабкиных панталон. Да, это белье с высокой талией, которое основательно прикрывает ее зад, но не надо недооценивать его потенциал. Если бы эта девушка была никчемной, разве она появилась бы у тебя в спальне? Такое нижнее белье выразительно подчеркивает женскую фигуру, а значит, надевшая его девушка хочет ошеломить тебя своими формами. Это тот тип женщин, которые благодаря своей слабости ощущают свое могущество. Переводим на язык секса: начнете с миссионерской позы, а потом — кто знает. 6. Трусики с надписью или забавным принтом Если ты расстегнул ее джинсы и увидел на ее белье сообщение, это значит, что она хочет или тебя рассмешить, или вынудить к порке. Так она пытается избежать неловкости и растопить лед. Когда люди занимаются сексом друг с другом в первый раз, это может быть неловко, а она из тех, кто все проблемы и сложности любит решать с юмором. Остроумно прокомментируй увиденное — ей понравится. Обычные психологические предп0ложения, в большинстве случаев расходящиеся с реальн0стью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ок ок))):oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 блу хз как у вас, у меня 1кв см лазерной коррекции стоит около 200 вроде :D тебе не кажется что проще не набивать:D:D ил все же хорошо обдумать В таком случае легче перебить старую татушку на новую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 замучу на ребрах медузу короче,осталось смелости набраться и эскиз нарисовать потом буду с ней мучаться всю жизнь,зато 15 минут довольной похожу У меня знак0мая набила ниже пупка цветочек, а п0т0м (хз, каким мест0м она думала) ещё намн0го ниже (да да, именн0 там) цветную божью коровку о.О в реале не видел, н0 фотка бритой божьей коровки... Бррр ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В таком случае легче перебить старую татушку на новую... смотря какая татушка, мне ж надо на всю ляху.....:confused::confused::confused::confused: короче можешь меня штативом ушатать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws и SvoJlo4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 У меня знак0мая набила ниже пупка цветочек, а п0т0м (хз, каким мест0м она думала) ещё намн0го ниже (да да, именн0 там) цветную божью коровку о.О в реале не видел, н0 фотка бритой божьей коровки... Бррр ну я не хочу там это делать:О я хочу скромненько на все ребро медузу,а потом на ляхе шо-то и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ну я не хочу там это делать:О я хочу скромненько на все ребро медузу,а потом на ляхе шо-то и все Да это я так, к слову просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да это я так, к слову просто) смотри мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня татуировка кошачей лапы на кисти, между пальцев знак зодиака и на руке где обычно буковка Д. первая буква имени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 смотря какая татушка, мне ж надо на всю ляху.....:confused::confused::confused::confused: короче можешь меня штативом ушатать Ну я тоже свой рукав уже год придумываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.