mafrosya 36 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 купил жевачку,набил татуху. forhayley, Lile4ka, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 купил жевачку,набил татуху. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 купил жевачку,набил татуху. в 90-х были жевачки "Бумер" там татухи были ах*енные! :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 в 90-х были жевачки "Бумер" там татухи были ах*енные! :D хз,рукав из покемонов надо было делать Averia.ws, ToMka и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Учитель расскажите про этот тип девушек BlackLotus и RedLoN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 это так мило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Учитель расскажите про этот тип девушек [ATTACH=full]20508[/ATTACH] блин нафига я спойлер открыл)))))))))))) я ж на работе)) чуть со стулу не шмякнулся с перепугу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 блин нафига я спойлер открыл)))))))))))) я ж на работе)) чуть со стулу не шмякнулся с перепугу) А прикинь такое чудо увидеть вживую? Когда уже завалил ее в кровать, начинаешь стягивать труханы а там дремучий лес :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Говоришь ей, "милая я сейчас, у меня для тебя сюрприз" идешь в другую комнату, включаешь треш - метал, с кладовой достаешь топор, и с криками "БЕРИ ТОПОР - РУБИ ХАРДКОР" начинаешь расчищать "Рабочую область" :D:D:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Говоришь ей, "милая я сейчас, у меня для тебя сюрприз" идешь в другую комнату, включаешь треш - метал, с кладовой достаешь топор, и с криками "БЕРИ ТОПОР - РУБИ ХАРДКОР" начинаешь расчищать "Рабочую область" :D:D:D Самый лучший вариант прыгнуть в окно, и покуй какой этаж Хотя с такими жить тоже нарм, если сбривать еженедельно можно зимой в теплом свитере ходить и на носки хватить может, зависит от физиологии. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вернусь к теме открытой автором, столнулась с такой проблемой что мой любимый человек, ну как он потом сам признался, вообще не смотрел на белье, никогда! говорит я просто снимал не глядя и всё! :eek: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Самый лучший вариант прыгнуть в окно, и покуй какой этаж [ATTACH=full]20533[/ATTACH] А может лучше даму с балкона скинуть :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А может лучше даму с балкона скинуть :D Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. хз даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вернусь к теме открытой автором, столнулась с такой проблемой что мой любимый человек, ну как он потом сам признался, вообще не смотрел на белье, никогда! говорит я просто снимал не глядя и всё! :eek: Ну так надо было перед ним попой покрутить а не сразу под одеяло, или сделать так чтоб из под халатика что нить виднелось, тогда я думаю он потратил бы все силы чтоб увидеть что там внутри))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.