BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. хз даже Ну там же еще будут смягчающие овстоятельства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А может лучше даму с балкона скинуть :D Добрая девушка)))) можно просто тактично намекнуть что мол, за лесом озера не видно) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @BlackLotus какие мы любвеобильные))) у меня, право слово, дух захватывает от подобного настроя нашего форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну там же еще будут смягчающие овстоятельства Если судья мужик будет то да, а если женщина то врядли. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @BlackLotus какие мы любвеобильные))) у меня, право слово, дух захватывает от подобного настроя нашего форума. Та я тут вообще местная порнзвезда! Еще не такое увидишь :D он iGG понимает о чем я ;) Ну так надо было перед ним попой покрутить а не сразу под одеяло, или сделать так чтоб из под халатика что нить виднелось, тогда я думаю он потратил бы все силы чтоб увидеть что там внутри))) Хз может ты и прав. Но у нас там свои... отягчающие обстотельства были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Та я тут вообще местная порнзвезда! Еще не такое увидишь :D Мне кажется я догадываюсь) точнее предчувствую))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Но у нас там свои... отягчающие обстотельства были... БДСМ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 шо тут у нас опять? Raistlin и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 шо тут у нас опять? Таки ничего) Просто товарисч екстремист пытается таки сделать нам беременную голову одной "живописной" картинкой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 БДСМ?;) Хах нет! Просто так сложилось что парень жил в другом городе, за 500км, виделись редко, ну и в общем я его понимаю что он на белье не смотрел, та и сама такая что побыстрее с него и с себя все стянуть ;) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 шо тут у нас опять? Привет Кис. Я как обычно в своем репертуаре, чуствую щас опять как разойдусь :oops:, тему-то и прокроют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Хах нет! Просто так сложилось что парень жил в другом городе, за 500км, виделись редко, ну и в общем я его понимаю что он на белье не смотрел, та и сама такая что побыстрее с него и с себя все стянуть ;) Убью наш диалог фразой: Ясно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Привет Кис. Я как обычно в своем репертуаре, чуствую щас опять как разойдусь :oops:, тему-то и прокроют :D мужика не побывала найти? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мужика не побывала найти? Неа! А зачем они? От них одни проблемы, мне пока и так хорошо ;) Ты мне щас своей гифкой аниме про озабоченую напомнила, не помню как называется :oops: Убью наш диалог фразой: Ясно :p Ээээ. Ну ладно, ок :D Самонадеянный какой, словно ты тут один. Мне если скучно станет ,я же просто начну кого-нить из знакомых в лс доставать, так что не напугал :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Все это чушь полнейшая! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.