sQulla 2 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Это не пмс, это пьяный бред – а сегодня, небось, головушка болит и стыдно, что вчера с пьяну мозгом пердел:-) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Когда мы были в ббб, звал мода на фан, когда нас собиралось человек 6. Он в свою очередь отписывал, людей нет и т.д. Выходили в поле только с фул бардами, при этом ты пишешь, что мы должны чтото показывать. Не всегда получается собрать все 9 человек в прайм. Зато выходим фанится неполными составами, а не ссым и стоим в ХВ. Выходите, фаньтесь, падайте без бардов. Большинству из нас этот сервер давно не интересен, а потому заходить в прайм, в надежде на то, что кто-то из даунят-бббшат вылезет с БФреи, не всегда есть желание. Есть 6-7 человек - добираем до 9 из клана и выходим на пвп, нет - не выходим. Все просто. Еще вопросы? ps. открою тебе секрет: у нас всегда есть свс(я) и бд. EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну да, не интересен. При ббб мод отписывал то, что вы не ходите на драконы поточу что все лайферы, только сбор на дневные эпики, зачем людей заставлять, нет смысла уже.. бла бла бла. Только ббб розвалились сразу 80+ тел на утреннем драконе.... МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну да, не интересен. При ббб мод отписывал то, что вы не ходите на драконы поточу что все лайферы, только сбор на дневные эпики, зачем людей заставлять, нет смысла уже.. бла бла бла. Только ббб розвалились сразу 80+ тел на утреннем драконе.... На утреннем драконе в ВОСКРЕСЕНЬЕ, не? EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну да, не интересен. При ббб мод отписывал то, что вы не ходите на драконы поточу что все лайферы, только сбор на дневные эпики, зачем людей заставлять, нет смысла уже.. бла бла бла. Только ббб розвалились сразу 80+ тел на утреннем драконе.... Респ потому что был замечательный =) для многих это было не раннее утро + был выходной :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну да, не интересен. При ббб мод отписывал то, что вы не ходите на драконы поточу что все лайферы, только сбор на дневные эпики, зачем людей заставлять, нет смысла уже.. бла бла бла. Только ббб розвалились сразу 80+ тел на утреннем драконе.... что эта фиромразь распизделась? ты даже бить моего чара боишься, бегаешь и канцелишь под бишом, в пвп не отдал мне бабло, начал ныть сразу, пфф, че ты блядь в поле можешь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 что эта фиромразь распизделась? ты даже бить моего чара боишься, бегаешь и канцелишь под бишом, в пвп не отдал мне бабло, начал ныть сразу, пфф, че ты блядь в поле можешь вообще? ахаххаха это говорит бомж который сам в пвп адену не отдал и заныл что квики хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJustMovie 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 что эта фиромразь распизделась? ты даже бить моего чара боишься, бегаешь и канцелишь под бишом, в пвп не отдал мне бабло, начал ныть сразу, пфф, че ты блядь в поле можешь вообще? О, оделис))) минутный герой)) зассал на альт б бафе выйти с магом 1х1..... Иди баферов качай, а не балаболь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 норм раздули темку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 норм раздули темку :-) ого какие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 lol. а как же наше гвг? а это реши с новым плом. только я хз кто сейчас за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 разницы нет в какой теме, здесь и сейчас иначе это не разрешиться,, и вообще мы ждем тебя обратно что как маленького уговаривать надо?? А что должно разрешиться? Опять слышать какое я дно когда выпью? И зачем оно мне снова? Как биш вроде всех устраиваю, но как пл чет как то не очень. Натахе уже писал, что за биша поиграю, а плить не буду. Когда люди получают вкусные плюшки - я афигенный, но стоит немного выпить после тяжелой недели, так сразу ты неадекват, дно биш и тд и тп. Да есть грешок. Люблю выпить. Но из-за игры лишать себя слабостей не намерен. mafrosya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А что должно разрешиться? Опять слышать какое я дно когда выпью? И зачем оно мне снова? Как биш вроде всех устраиваю, но как пл чет как то не очень. Натахе уже писал, что за биша поиграю, а плить не буду. Когда люди получают вкусные плюшки - я афигенный, но стоит немного выпить после тяжелой недели, так сразу ты неадекват, дно биш и тд и тп. Да есть грешок. Люблю выпить. Но из-за игры лишать себя слабостей не намерен. я не знаю что конкретно у вас произошло, но все решаемо думаешь если будешь так же "не лишать себя слабостей" тебя где либо в другом месте держать будут?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я не знаю что конкретно у вас произошло вот именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.