LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Привет! Привет!:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Добро пожаловать! SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @SvoJlo4 О, привет! @mrc Очень люблю читать, если книга интересна, но с знаками припинания никогда не дружила. Зачем же на человека с ходу наезжать ?! SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 если и поставил пару запятых, то да... просто в книгах множество "авторских" знаков препинания. Может потому, и то я бы поспорил на счет "каждая вторая" Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 SvoJlo4 а ты точно сволочь???:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Dogma и SvoJlo4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Где играть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 SvoJlo4 а ты точно сволочь???:cautious: Смотря на сколько "хорошо" ко мне относится))) Вообще я тихий и спокойный)) и вежлив по возможности) Где играть будешь? Я уже играю на х50, Ник такой же как в профиле форума) ФСом бегаю)) уже недельки 2)) просто к форуму я добрался только вот недавно) P.S. А что, есть предложения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Смотря на сколько "хорошо" ко мне относится))) Вообще я тихий и спокойный)) и вежлив по возможности) Я уже играю на х50, Ник такой же как в профиле форума) ФСом бегаю)) уже недельки 2)) просто к форуму я добрался только вот недавно) P.S. А что, есть предложения?) я тоже на х50:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и SvoJlo4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 P.S. А что, есть предложения?) Неа. Просто стало интересно, я сама сейчас нигде не играю, жду х7, надеюсь на хорошую компанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я тоже на х50:p:p Значит увидимся))) Ник свой подскажи в игре)) а то я еще как то не раззнакомился со всеми тут) Неа. Просто стало интересно, я сама сейчас нигде не играю, жду х7, надеюсь на хорошую компанию. Мне тоже х7 интересен) Тоже жду)) может быть там и сыграемся) буду рад хорошей компании) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Значит увидимся))) Ник свой подскажи в игре)) а то я еще как то не раззнакомился со всеми тут) Мне тоже х7 интересен) Тоже жду)) может быть там и сыграемся) буду рад хорошей компании) LadyMerry мой ник) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Будемс знать =) (Мог бы и догадаться))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Мне тоже х7 интересен) Тоже жду)) может быть там и сыграемся) буду рад хорошей компании) Под хорошей компанией я имела ввиду старых знакомых с которыми уже играла. Если хочешь можно поближе познакомится, пообщаться, может даже на х50 забегу, у меня там бишка есть, может и сыгрались бы ;) SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Под хорошей компанией я имела ввиду старых знакомых с которыми уже играла. Если хочешь можно поближе познакомится, пообщаться, может даже на х50 забегу, у меня там бишка есть, может и сыгрались бы ;) Я же не настаиваю на совместной игре, и никуда не набиваюсь) я говорю Может быть :-):-) А на счет по общаться - так я завсегда за!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я прочитал десятки тысяч книг, часто ставлю лишние запятые, часто пропускаю, и в принципе не знаю правил пунктуации. Что дальше? Дальше читать не стал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.