EverGreen 670 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ведётся донабор в КП, буст от +6, Прайм с 21- 01 мск Состав КП: 1.Биш - Занято 2.Биш - Свободно :inlove: 3.Овер - Занято 4.Свс - Занято 5.Бд - Занято 6.Шк - Свободно :thumbsup: 7.СБ - Занято 8.Берс - Занято 9.Берс - Свободно :cool: 10.Арба - Свободно :cautious: Обращаться на ник в игре "Чюдов, "EverGreen :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Какой класс персонажа вам нужен? каковсостав вашей кп? Прайм-тайм точно с 21- 01 мск? мне нужны ваши контакты для связи Слышь, да я вас вспомнила вы кидалы!!!! На веспер поцанов кидаете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Какой класс персонажа вам нужен? каковсостав вашей кп? Прайм-тайм точно с 21- 01 мск? мне нужны ваши контакты для связи Слышь, да я вас вспомнила вы кидалы!!!! На веспер поцанов кидаете! хз о чем ты, и кто ты вообще такая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 за глада возьмете меня7:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 хз о чем ты, и кто ты вообще такая ? чо там свесперами у вас какие проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 за глада возьмете меня7:D не Жора, Берс и Арба из дд (но если что замолвлю словечко ПЛу) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 не Жора, Берс и Арба из дд (но если что замолвлю словечко ПЛу) ;) могу там 10 мембером пойти, если вы в клане TheOne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 могу там 10 мембером пойти, если вы в клане TheOne обсудим в общем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 вангую 30-ти секундное говнецо ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 вангую 30-ти секундное говнецо ;( неадекватов в темку не звали, валенку тоже передай, который активно просматривает :cautious::sneaky::cool: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 2.Биш - Свободно :inlove: :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 не Жора, Берс и Арба из дд (но если что замолвлю словечко ПЛу) ;) :D:D:Dналижу замолвлю да дадааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 неадекватов в темку не звали, валенку тоже передай, который активно просматривает :cautious::sneaky::cool: вален соска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @EverGreen ГДЕ ВЕСПЕРЫ???????????????????????? Чо вы там воще офигеть ваще! кидалы!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 вален соска слушай, и правда топай в другую тему их полно на форуме Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.