Нехороший 188 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Это мой. Ща кину. Прими вар от ирреале. АкулАкулыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Это мой. Ща кину. Прими вар от ирреале. Да без проблем. Догадывался :) видимо ночью ваш пак загорать приходил когда мы брали :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да без проблем. Догадывался :) видимо ночью ваш пак загорать приходил когда мы брали :) Не знаю о чем ты, просто развлекался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот прям так сказал, как будто клан ****** :) я за политикой сервера слежу с самого начала, и хочу сказать, что вы сдуваетесь ребят :rolleyes: (нечего личного и оскорбительного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да без проблем. Догадывался :) видимо ночью ваш пак загорать приходил когда мы брали :) ты раскусил нас. Все так боятся твой клан и твоей +3 веспер рапиры, что ночью по будильнику, в 5 утра, мы собираем 6-7 паков и дрожащими руками идем забирать у тебя форт. Не убивай нас пжлст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Не знаю о чем ты, просто развлекался конечно не мое дело, но ты своими "развлечениями" про**** руну :-) Но как выяснилось там Тарас всему виной, докажешь на деле через две недели ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ты раскусил нас. Все так боятся твой клан и твоей +3 веспер рапиры, что ночью по будильнику, в 5 утра, мы собираем 6-7 паков и дрожащими руками идем забирать у тебя форт. Не убивай нас пжлст Стела зачем ты сейчас агришь? к чему это? упали, ну и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Стела зачем ты сейчас агришь? к чему это? упали, ну и ладно О_О от кого это? от тебя чтоли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Стела зачем ты сейчас агришь? к чему это? упали, ну и ладно Не наш клан. Нео даже мобов не бьет, а ты возомнил. Нам вполне хватает адена с нужными для нас вардами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 О_О от кого это? от тебя чтоли? :D От кого ты там упал, к моего глубокому сожалению, не видел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 От кого ты там упал, к моего глубокому сожалению, не видел :( не ссы, никто не видел) а если ты про руну, нас там не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Не наш клан. Нео даже мобов не бьет, а ты возомнил. Нам вполне хватает адена с нужными для нас вардами БС тараса били? тогда я видимо тебя перепутал с другим игроком которые общались насчет руны :-) прошу прощения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 конечно не мое дело, но ты своими "развлечениями" про**** руну :-) Но как выяснилось там Тарас всему виной, докажешь на деле через две недели ;) Причем тут Тарас и осады? Его по-моему зафармили за пару минут до начала осад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 БС тараса били? тогда я видимо тебя перепутал с другим игроком которые общались насчет руны :-) прошу прощения какие бс? :D Ахах, парень, что ты куришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 не ссы, никто не видел) да чего мне ссать то :-) не маленький вроде :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.