Выручалка 0 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 по всем вопросам пишите в теме и в личку , ближе к делу дам скаип или онои контакт для потрепания . Личные сообщения у вас или закрыты, или у меня что то с профилем (писать не могу) До старта всего месяц :-) Хотелось бы пообщаться с вами и посмотреть Вашу игру. Жду связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 на счёт ДоДа , я предлагал , сказали не возьмут , пришлось сесть на БД ))) да и кстати вопрос на счёт СВС открыт ))) ВСЕХ с НВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b2b22 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 апчики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Возьмите вместо ШЕ Дода, думаю так будет лучше, если дод не кривой) а кто ману лить будет???я не уверен что ДоД уемет)) b2b22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ап b2b22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 продолжаем поиски b2b22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b2b22 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 продолжаем поиски привет, помниш меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 привет, помниш меня? конечно помню ))))) а где глад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 конечно помню ))))) а где глад ) мы оба в реале, никак не можем собраться вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 свс и бишь ау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 свс и бишь ау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 СВС и БП отзавитесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.