b2b22 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 СВС аууу , ты где??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 СВС ТЫ ГДЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 надо бы вверх поднять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BB%D1%84.44859/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хороший состав.Удачи в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хороший состав.Удачи в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isly 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если еще вакантен свс, оставь контакт для связи скайп\ ася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если еще вакантен свс, оставь контакт для связи скайп\ ася скаип ravelfa2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 связаться с нами можно по RC id:4837331 ravelfa2 - паша iTranccer - Игорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну тогда удачки вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
лулу 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это Ру.( Илья) Слушай! Паша! Давай я СВС буду?) как я понял Биша проще найти. Если найдется другой СВС, то бишом буду. Да, и за СВС можно меня грузить окном и сонгать если понадобится. Ак дам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 пишим в скаип ravelfa2 Это Ру.( Илья) Слушай! Паша! Давай я СВС буду?) как я понял Биша проще найти. Если найдется другой СВС, то бишом буду. Да, и за СВС можно меня грузить окном и сонгать если понадобится. Ак дам) ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batery 11 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Надобы какое то время отделить и зайти всем кто будет играть в кп и поболакать в РК. разобратса кто будет и кем будет играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.