Georg 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Дорогие друзья поделитесь пожалуйста кто и как будет встречать Новый Год? Вот я к примеру буду встречать его в наряде, возьму согревающего маленько и чисто символически с женой по телефону его встречу. А Вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 самая больная моя тема придется в ла2 с Томкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А мы компашкой костюмы супергеройские шьем, буду на работе до курантов супергеройствовать, потом на курантах оливьешка-оливьешка, шампашка-шампашка и гульбенить до работы :D:D Averia.ws и Matroska 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 спать Statick и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 В начале с семьей, а потом с друзьями сушами ужираться ( в этом году никакого оливье!) ImagineFalos и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 лф пати на нг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я буду сначала с мамой, потом с друзьями Надеюсь будет насыщенный новый год))):-):-):-):-):thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 лф пати на нг Брось ла2, познакомься с парнем в реале и все будет тип-топ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Брось ла2, познакомься с парнем в реале и все будет тип-топ тяжелые наркотики не легко бросить я пожалуй еще посижу на них automatic, BlackLotus и NoWar 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Мы будем дома в Тайланде проводить маскарадный Новый Год! :p CaxapoK, automatic, LadyMerry и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Мы будем дома в Тайланде проводить маскарадный Новый Год! :p ээээх)) хорошо вам! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трояна 3 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 муж:inlove:->семья/родные:oops:->друзья:D:D:D-> прогулки по город:pу,катание на горках:thumbsup:,пускание салютов до утр:thumbsup::thumbsup::thumbsup::-):D:eek:а-> домой и спаааат:sleep:ь) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Платье купила, буду дома сидеть)) forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 тяжелые наркотики не легко бросить я пожалуй еще посижу на них ну) каждому свое :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 на работе :eek::cry: Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения