РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Буду пить пить пить . потом пару дорог фена и дальше пить и так на протяжение 3 дней без сна . на четвертый день ты не можэш уснуть . крыху спайса вырубаеш и засыпаеш на сутки !11 HAPPY NEW YEAR фу, спайсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 вся такая растакая :D и никто не увидит:( Дак пофоткай себя в платье с оливьешкой, и многие увидят ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 фу, спайсы Попробуй 3 дня кипеть и пить . и уснуть просто так Ахаха =DDD Если сможэш расскажи как)) Ок да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 для начало все таки посижу с родителями, приму там, после прогуляюсь по своему новогоднему городу за девушкой , там нальют ))) ,после пойдем на квартиру к друзьям и встретим дружно новый год :D как говориться, тут нальют,там нальют , не узнают и убьют :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Дома с женой, шампусик, костюм школьницы....;) Буду пить пить пить . потом пару дорог фена и дальше пить и так на протяжение 3 дней без сна . на четвертый день ты не можэш уснуть . крыху спайса вырубаеш и засыпаеш на сутки !11 HAPPY NEW YEAR Спайс УГ LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Аверия вездесуща! :D я начинаю комплексовать) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я буду сначала с мамой, потом с друзьями Надеюсь будет насыщенный новый год))):-):-):-):-):thumbsup: а что для тебя насыщенный новый год?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Дак пофоткай себя в платье с оливьешкой, и многие увидят ;) Окей, как измажу платье оливьешкой, так обязательно пофоткаюсь )) FreeStaill 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Окей, как измажу платье оливьешкой, так обязательно пофоткаюсь )) Можно взбитых сливок в эту композицию добавить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Попробуй 3 дня кипеть и пить . и уснуть просто так Ахаха =DDD Если сможэш расскажи как)) Ок да кури дубас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 а что для тебя насыщенный новый год?)) я не буду здесь это писать)) Меня никто не поймет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 кури дубас Ты молодой еще . ты мя не понял хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Можно взбитых сливок в эту композицию добавить ;) Ну мордой в торт упаду )вай -вай, красота -то будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 сорри что не в тему) https://www.youtube.com/watch?v=OSa0X96w8iM BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вонючая. Я буду пахнуть тортиком и салатом :p automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения