Raistlin 1438 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 самая больная моя тема вся такая растакая :D и никто не увидит:( Вирт вам в помощь, главное до НГ познакомиться;) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я не буду здесь это писать)) Меня никто не поймет Я все пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 За ярким праздничным монитором ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вирт вам в помощь, главное до НГ познакомиться;) Я подумаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 лицом к лицу с салатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я все пойму. я буду кататься на горках :inlove::inlove::inlove::inlove: прыгать вокруг ёлочки в центре города и лазить на разных скульптурах:-):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я буду кататься на горках :inlove::inlove::inlove::inlove: прыгать вокруг ёлочки в центре города и лазить на разных скульптурах:-):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: И что в этом такого? тоже хочу на горки( LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 И что в этом такого? тоже хочу на горки( тут все взрослые, пьют, курят, наркотики употребляют)) вот и подумала, что меня не поймут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%93%D0%BE%D0%B4.41203/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 тут все взрослые, пьют, курят, наркотики употребляют)) вот и подумала, что меня не поймут Смешная ты) Взрослые xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/Скоро-Новый-Год.41203/ Правильно Натюшка, закрывай уже тему, нафлудились, наболтались :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Смешная ты) Взрослые xD ахаха)) ну они так думают же, ну)) "я курю спайс, я крутой взрослый чувак, какие горки??" ахаха)) я утрирую конечно)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лало4ка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ахаха)) ну они так думают же, ну)) "я курю спайс, я крутой взрослый чувак, какие горки??" ахаха)) я утрирую конечно)) Ну и какое тебе вообще до них дело? Разве обязательно нравиться всем?;) Даже не так, разве это не отвратительно - нравится всем? LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну и какое тебе вообще до них дело? Разве обязательно нравиться всем?;) Даже не так, разве это не отвратительно - нравится всем? :D:D не знаю, просто что бы не стали обсуждать меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :D:D не знаю, просто что бы не стали обсуждать меня Неужели так ужасно, когда тебя обсуждают? Как же ты борешься с бабками у подъезда?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения