Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте, меня зову Дима, на наркотике ла2 я уже 7 лет, но щас не об этом До меня дошли слухи, что на х50 да и вообще на аверии - не работает скил Эмпавер хил (ловится с лса пассивка которая улучшает мощность хила) правда ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ДЛЯ упоретых это какой то там эмпавер хил, для всех остальных это праер, и он только для оли ДД персов.. и всё работает я тестил из 1000 лсов он му***ак попадается раз 600.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ДЛЯ упоретых это какой то там эмпавер хил, для всех остальных это праер, и он только для оли ДД персов.. и всё работает я тестил из 1000 лсов он му***ак попадается раз 600.. Я нихрена не понял что ты несёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWar 15 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я вот тскоко пробовал прибавка к хилу дает максимум 10% так что разница почти незаметна мб потому по твоему он не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я нихрена не понял что ты несёшь этот лс - аналог бафа Prayer только причем тут дд и оли я тоже не понял :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Здравствуйте, меня зову Дима, на наркотике ла2 я уже 7 лет, но щас не об этом До меня дошли слухи, что на х50 да и вообще на аверии - не работает скил Эмпавер хил (ловится с лса пассивка которая улучшает мощность хила) правда ли это? что же ты делал эти 7 лет если о такой фигне как пасив преер узнал только щас?)) и да, как задрот хочу добавить- руки бы оторвал тем кто бегает с таким лсом в пухе хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 что же ты делал эти 7 лет если о такой фигне как пасив преер узнал только щас?)) и да, как задрот хочу добавить- руки бы оторвал тем кто бегает с таким лсом в пухе хДД С чего ты взял что я узнал только щас? Я спрашиваю работает ли он вообще тут, ибо мне в КП говорят что смысла нету его вылавливать т.к. он не пашет, хотя мне слабо верится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 С чего ты взял что я узнал только щас? Я спрашиваю работает ли он вообще тут, ибо мне в КП говорят что смысла нету его вылавливать т.к. он не пашет, хотя мне слабо верится пашет не сцы от только нафиг он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 пашет не сцы от только нафиг он? Ну типо я биш, сила хила не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну типо я биш, сила хила не помешает если он аналог преера то работает по хилу входящему в тебя, а не исходящему бтв, рар сом сколько к силе хила даёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 если он аналог преера то работает по хилу входящему в тебя, а не исходящему бтв, рар сом сколько к силе хила даёт? На сервере давали померить сом, в плюс 20 или 30 к лечению, без % К примеру : Без сома хилю 1500, с сомом 1520-1530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 рар сом сколько к силе хила даёт? 46 прибавки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 [ATTACH=full]20733[/ATTACH] Ухах, в разных источниках видел что прибавляет процентно, все говорили свои проценты, а тут вообще просто +20, весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.