ineXale 42 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ухах, в разных источниках видел что прибавляет процентно, все говорили свои проценты, а тут вообще просто +20, весело) никогда сей лс не давал процентную прибавку, бишу онли клара нид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 никогда сей лс не давал процентную прибавку, бишу онли клара нид) Мне не оли, мне пвп, думаю паралич ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Мне не оли, мне пвп, думаю паралич ловить в пвп мана лишняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 в пвп мана лишняя? У меня не кончается, ололо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Здравствуйте, меня зову Дима, на наркотике ла2 я уже 7 лет, но щас не об этом До меня дошли слухи, что на х50 да и вообще на аверии - не работает скил Эмпавер хил (ловится с лса пассивка которая улучшает мощность хила) правда ли это? Работает но не фонтан... где то +100хп к выхилу за раз получишь Тестил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.