ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 донабор в кенцел пак! нид свс буст +6 (возможны релол,и с 0 бустом) пт 20-24 таг Irreale подробности пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Так и не можешь себе найти постоянного СВСа? А меня брать не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Так и не можешь себе найти постоянного СВСа? А меня брать не стал. не удивляйся, он постоянно кого-то ищет, утечка у него вечная :D:cool: Нехорошая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ПТ хоть напиши!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 На правах рекламы: ПЛ настолько адекватен,что народ приходит и уходит :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 На правах рекламы: ПЛ настолько адекватен,что народ приходит и уходит :D:D:D:D:D мб.дело и во мне! но хз о тех кого нету я не жалею! хотя есть один, свс у меня был ((( в армию ушёл! (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Так и не можешь себе найти постоянного СВСа? А меня брать не стал. мы с тобой вроде не общались (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 не удивляйся, он постоянно кого-то ищет, утечка у него вечная :D:cool: а ты уже сам решил кп собрать ? )))везде кикают ) иреале,бсы,авангарды кикнули ) но в ббб ты нашёл себе достойных ))) гц, итог? ббб нету ты кп решил собрать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мб.дело и во мне! но хз о тех кого нету я не жалею! хотя есть один, свс у меня был ((( в армию ушёл! (( Так ты не только свса ищешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Так ты не только свса ищещ)) я хз! ты вообще не вкурсе что по чём, и чё то тут подпёздываешь ) сосайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 а ты уже сам решил кп собрать ? )))везде кикают ) иреале,бсы,авангарды кикнули ) но в ббб ты нашёл себе достойных ))) гц, итог? ббб нету ты кп решил собрать ) запомни одно, меня никто не кикал, где мое КП там и я, то что я тебя покинул, увы ты гавно ПЛ, так что не обижайся, я постоянно наблюдаю что от тебя уходят люди, по той же причине ;):cool: Нехорошая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я хз! ты вообще не вкурсе что по чём, и чё то тут подпёздываешь ) сосайка Ты настолько никчемное создание,что кроме матов и написать ничего не можешь)) Ну что ожидать от такого ушлепка как ты?) Поэтому и пак толком собрать не можешь. Сдерживай эмоции,а лучше пей валерьянку,что б нервишки успокоить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ты настолько никчемное создание,что кроме матов и написать ничего не можешь)) Ну что ожидать от такого ушлепка как ты?) Поэтому и пак толком собрать не можешь. Сдерживай эмоции,а лучше пей валерьянку,что б нервишки успокоить ;) смысл ? ))) сидеть на каких то таблетках ? если можно обосрать тебя и быть спокойным ) ты же для этого была создана)) не забывай,и знай свою историю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 запомни одно, меня никто не кикал, где мое КП там и я, то что я тебя покинул, увы ты гавно ПЛ, так что не обижайся, я постоянно наблюдаю что от тебя уходят люди, по той же причине ;):cool: кельта пм, бсы пм,авангарды пм )) не ссы все вкурсе ))) т мер ) с +4 сетом ) заместо тебя бомжа пришли достойные люди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 донабор в кенцел пак! нид бп,свс,сорк/мм буст от+6 пт 20-24 таг Irreale подробности пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.