Ann 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мне не жалко дерево от ветки-то куча иголок,а что будет от елки :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Хочу родителям заказать настоящую елку на НГ, не забыть бы :rolleyes: Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 не во всех случаях Твою бы "энергию" да в нужное* русло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Твою бы "энергию" да в нужное* русло. моя энэргия уходит в творчество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мне не жалко дерево от ветки-то куча иголок,а что будет от елки :eek: елка сыпеться с временем, но оно того стоит, да и не будет же она у тебя круглый год стоять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 моя энэргия уходит в творчество. Покажи творчество. плз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Покажи творчество. плз... чутка пожже, правда там всеголишь исполнение, запись пришлют, тему даже создам, поклонения самому себе. есть еще пару записей телефонных собственных произведений, но там стоит ограничение на просмотр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @Jack God сори не тебе, перепутала с чуваком одним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @Jack God сори не тебе, перепутала с чуваком одним. до глубины души задела :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я слишком ленива для этого Это прерогатива мужчин. Они должны. до глубины души задела :с Извини я не хотела. Ну так...скинь если что в пм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 клубничная елка до НГ не достоит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Это прерогатива мужчин. Они должны. Извини я не хотела. Ну так...скинь если что в пм.... на ютубе нет, пока не свечю сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 на ютубе нет, пока не свечю сильно. Что ты уже меня начинаешь интриговать. Блин, давай придумаем без ю туба как то. Залей на любой хостинг, всё равно потом оттуда вставишь в свой топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Что ты уже меня начинаешь интриговать. Блин, давай придумаем без ю туба как то. Залей на любой хостинг, всё равно потом оттуда вставишь в свой топик. выступление будет на ютубе, там типо проффесионалы снимали) а по поводу композиций, я в личку написал как связаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 а по поводу композиций, я в личку написал как связаться. У меня нет акка ВК и остальных соц. сетях(оттуда камрады на зону прям вагонами ушли) сори. Ну значит не судьба. выступление будет на ютубе Линкани потом тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.