Ньютон 125 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 в тему:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 в тему:thumbsup: и ризинавые дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 и ризинавые дети нее, это уже слишком;) Destroyer76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 нее, это уже слишком;) Тяжыло с табой. Ок я атваливаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Тяжыло с табой. Ок я атваливаю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я больше по части новогодних украшений, на елку, декор. Сейчас готовим партию украшений в стиле "white christmas" Через пару дней залью фоточки, чего мы нарукоделили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я больше по части новогодних украшений, на елку, декор. Сейчас готовим партию украшений в стиле "white christmas" Через пару дней залью фоточки, чего мы нарукоделили) будем ждать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 такое не каждый сможет зделать) мне проще купить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.