Jack God 530 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня нет акка ВК и остальных соц. сетях(оттуда камрады на зону прям вагонами ушли) сори. Ну значит не судьба. Линкани потом тогда. Не судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 клубничная елка до НГ не достоит.... Как и конфетная:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 хочу таких пингвинов!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 хочу таких пингвинов!!!! как твой скайп поживает? починился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 как твой скайп поживает? починился? нет:cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 нет:cry::cry: мертвый - хакер ппц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 мертвый - хакер ппц)) ага, теперь в вк мне написал :mad: контакт еще забанит щас - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ага, теперь в вк мне написал :mad: контакт еще забанит щас Жёстко он со своими тёточками)) в тонусе вас держит) не дает расслабляться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Жёстко он со своими тёточками)) в тонусе вас держит) не дает расслабляться)) я не его теточка и вообще никто :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Чет не о том у Вас разговоры)) P.S. Зачем покупать ёлку, если можно стать ёлкой. QueenKatrin и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Чет не о том у Вас разговоры)) P.S. Зачем покупать ёлку, если можно стать ёлкой. [ATTACH=full]20668[/ATTACH] Даешь больше шаров и гирлянду :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Даешь больше шаров и гирлянду :rolleyes: Ага, потом стой как дурак весь НГ возле розетки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ага, потом стой как дурак весь НГ возле розетки :D Тогда хоть мишуру :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 искусственная рентабельней, с настоящей проблем наааамного больше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 искусственная рентабельней, с настоящей проблем наааамного больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.