Док 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Приглашаем взрослые и адекватные КП в дружный коллектив, очень рады играющим за соппартов,бд,биш (матершинникам и глупым тролям не беспокоить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zArd 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excentrika 4 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Может быть тебе нужна будет одинокая сб или коняшка в клан играла на руофе Ван Холтер, еще не начинала...но если начну не остановишь))) Хочу быть полезной в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Раше 29 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 В маг кп нужны грамотные,адекватные биш, бд и некр 60+.Наличие РК и знание своего класса обязательно.Клан 6 лвл с фортом.Отписываться в игре Зелепуха, Раше, Arg, Djonik. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 грац нас с 7 ур. ищу в клан ЕЕ,ШЕ 60+ на крафт (для личного использования :D) да-да, эксплуатация, зато с наградами :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 грац нас с 7 ур. ищу в клан ЕЕ,ШЕ 60+ на крафт (для личного использования :D) да-да, эксплуатация, зато с наградами :p Личное использование это залив маны ? 8-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Апочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsplesk 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 грац нас с 7 ур. ищу в клан ЕЕ,ШЕ 60+ на крафт (для личного использования :D) да-да, эксплуатация, зато с наградами :p я б повкалывал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 я б повкалывал ;) Я подумаю :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ап клану:-) пиши в кч полью ману) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 с какого уровня набор ?! с какими требованиями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ищем друзей в клан HoLyGuN как хорошо что мы не знакомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoStress 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Здраствуйте!Буду раскачивать ЕЕ!Хочу начать игру с вашим кланом С Академии.Если готовы принять ,Прошу отписать здесь или в личку. Заранее спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Док 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 в игре пиши на ники которые в стартовом топе,примем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 есть кто с овера?(драгон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.