Curtner 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Итак куплю: Элегия хэви сет от +8 (со щитом); этернал кор от +8, перил от +10 мв кутер от +10, топ лук от +6 или карниум от +8; Бзак, Тарас, Бай, АК желательно точеные; элег бижа от +10 топ пояс на деф, СР рубаху оба от +8 предлы лс, в игре Альтеро "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус и бла бла бла" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privat 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 можно смело проверять персов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 можно смело проверять персов xD действуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 это ж сколько баблища, скажи где нафармил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 это ж сколько баблища, скажи где нафармил?) друган подкинуть обещал, я ему в КП капец как нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 друган подкинуть обещал, я ему в КП капец как нужен и я буду ваш друган! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 и я буду ваш друган! ты мне тоже подкинуть хочешь ?) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ты мне тоже подкинуть хочешь ?) нееет, мне подкиньте бабла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 нееет, мне подкиньте бабла так я покупаю, значит его не будет) если бы продавал все это - другое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Далай 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 донат !!!=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 донат !!!=)) да ну нет, что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpbax123 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да ну нет, что ты давай говори правду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.