kraiver 216 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ежели танком, то без кп вообще не думай начинать на подобных рейтах, заколебаешься, помню х5 "астеривуса" ткшкой без кп пытался догонять друга, играющего за ММа, тогда я и разлюбил класс танков, пусть тебя берут на фарм рб, каму, лабу, но на норм кач вплоть до 3 профы и норм шмота ты врятли попадешь, ибо просто не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 у гномы запак ооооочень неслабый )) не не бил, а на дарили :) В 6 утра наверно фармил) В любую погоду, в любое время года :) Гетс. дык и тема не Где покачатса констой а соло))) извини что поправил тебя() Я написал это с целью объяснить человеку что консты не лезут на такие споты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ежели танком, то без кп вообще не думай начинать на подобных рейтах, заколебаешься, помню х5 "астеривуса" ткшкой без кп пытался догонять друга, играющего за ММа, тогда я и разлюбил класс танков, пусть тебя берут на фарм рб, каму, лабу, но на норм кач вплоть до 3 профы и норм шмота ты врятли попадешь, ибо просто не нужен Постоянно качал шк в соло на х1. Надо брать баффера с собой, им еще хуже чем нам, и вместо них вообще часто берут окна. И да, волков никто не отменял. P.S. в 6 утра дв фармится 61 лвлом. P.P.S. а в норм время до 77 нам точно все напинают в пвп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Постоянно качал шк в соло на х1. Надо брать баффера с собой, им еще хуже чем нам, и вместо них вообще часто берут окна. И да, волков никто не отменял. P.S. в 6 утра дв фармится 61 лвлом. P.P.S. а в норм время до 77 нам точно все напинают в пвп( на тот момент в л2 я шарил столько же, сколько сейчас в Доте2. в коию я не играю, знаю лишь азы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 на тот момент в л2 я шарил столько же, сколько сейчас в Доте2. в коию я не играю, знаю лишь азы:D из всех эпиков я фармил только ак, +я ни разу не был норм на олимпе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 все забыли о самонерах. и бафает, и качается быстрее многих(в условиях бомжевания), и раздает что мама не горюй биш ето арта. арту никто не кроет и арту все хотят убить) скорее какой-нибудь грузовичек с боеприпасами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Барды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 всегда востребованы сапорты: свс бд ее ше бп овер варк в любой клан примут с удовольствием пп забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вратарь. Он нужнее всего в команде. Ты не понял суть моего вопроса, а не говорю кто нужнее, я говорю кто востребован. То есть кого не хватает, кого постоянно ищут КП. ахаха, вратарь далеко не самый востребованный игрок. вся битва в приличных клубах разворачивается за ПЗ. уже давно существует поговорка: покажи мне свою полузащиту и я скажу что у тебя за команда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Друг,ты не правльно подходишь к вопросу.Надо найти кп,узнать кто там нужен и качаться всем вместе,а не наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 1. Подскажите пожалуйста, какой класс самый востребован? То есть в каких классах больше всего нуждаются КП? 2. Как вы думаете лучше качаться одному или все же искать КП? Как будет быстрее? 1.Биш 1.КП Lile4ka и Бандюган 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Прямой-Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 1) Барды думаю всегда нужны 2) Биш или овер Конечно в кп! В кп играть интерестнее = быстрее замутишь шмот. Ну а если нету времени на кп играй ФСом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 1) Барды думаю всегда нужны 2) Биш или овер Конечно в кп! В кп играть интерестнее = быстрее замутишь шмот. Ну а если нету времени на кп играй ФСом) Достаточно сложный класс для новичков) Можно ванговать рерол на 80 лвл с воплями "миня ни куда ни бирут" :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.