CatMatros 698 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 автор пытается наебать обмануть нас так ведь не судьба ему=) Уже все его пропалили.Рязанского агитатора-гомосека^^ Kitty и Prince 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Кстати, не прочитал сразу первый пост, но автор обманывает и следовательно не раскаивается. то есть прописан макрос и вставлена спичка около кнопки. Достаточно немного знать механику игры и иметь чуть чуть опыта использования макросов. Если прописать макрос, выставить на панель, забиндить на клавишу и зажать её, то макрос будет работать как обычный скил или вообще не будет работать, смотря что прописано в первой строчке макроса. Например: в первую строчку макроса вставляем скил, допустим это Вспышка ауры(Aura Flash) , получается так: /useskill Вспышка Ауры. Во вторую строчку пишем /delay 0 для того, чтобы следующий скил в макросе юзался без задержки. В третью строчку вставляем ещё какой нибудь скил, допустим Буря(Tempest) у сх. Итог: надеемся, что при зажатом макросе, наш персонаж, в моём примере это СХ, будет беспрерывно кастовать Флешку и Массовый нюк, но нет, при зажатом макросе наш персонаж будет кастовать только Вспышку ауры, т.к. спичка держит кнопку всё время прижатой. Лало4ка и Prince 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 так ведь не судьба ему=) Уже все его пропалили.Рязанского агитатора-гомосека^^ Kitty нравится это Тоесть стоит мне кому то помочь, поддержать как тут же фан клуб моих хейтеров зергом бежит грызть бедолаг которым не повезло с "доброй феей"? Ясно:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Лол фан клуб моих хейтеров с живодёркой во главе(ну ты же полу мужчинка) гоняется за мной по всем темам. Чувак(Котматрос), я Девочка Ночь, иди спи, ты не в своём прайм тайме уже из за меня:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Тоесть стоит мне кому то помочь, поддержать как тут же фан клуб моих хейтеров зергом бежит грызть бедолаг которым не повезло с "доброй феей"? Ясно) да не хейтеров,а тех кто....как бы сказать...кормится твоей энергетикой=) Так вампирим по мере надобности "вылоханей" вроде тебя^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Тоесть стоит мне кому то помочь, поддержать как тут же фан клуб моих хейтеров зергом бежит грызть бедолаг которым не повезло с "доброй феей"? Ясно:)) Забей, добрых не любят) Лало4ка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Кстати, не прочитал сразу первый пост, но автор обманывает и следовательно не раскаивается. Достаточно немного знать механику игры и иметь чуть чуть опыта использования макросов. Если прописать макрос, выставить на панель, забиндить на клавишу и зажать её, то макрос будет работать как обычный скил или вообще не будет работать, смотря что прописано в первой строчке макроса. Например: в первую строчку макроса вставляем скил, допустим это Вспышка ауры(Aura Flash) , получается так: /useskill Вспышка Ауры. Во вторую строчку пишем /delay 0 для того, чтобы следующий скил в макросе юзался без задержки. В третью строчку вставляем ещё какой нибудь скил, допустим Буря(Tempest) у сх. Итог: надеемся, что при зажатом макросе, наш персонаж, в моём примере это СХ, будет беспрерывно кастовать Флешку и Массовый нюк, но нет, при зажатом макросе наш персонаж будет кастовать только Вспышку ауры, т.к. спичка держит кнопку всё время прижатой. Если замакросить некст таргет делей 0 и нюк все будет работать и со спичок, так как некст таргет не имеет задержки и действие производиться быстрей чем откат макроса, вот тебе твоя механика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 весёлая история о потере девственности, накатайте ещё чё поржать, пока все спят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 давно слышал про отмазу со спичкой =):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Если замакросить некст таргет делей 0 и нюк все будет работать и со спичок, так как некст таргет не имеет задержки и действие производиться быстрей чем откат макроса, вот тебе твоя механика. А на практике выходит так: берётся цель, перед кастом нюка некстаргет в зажатом макросе меняет цель, и так снова и снова. Давно все знают, что макросы в л2 ненадёжная вещь и использовать их нужно для самых простых целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ненадёжная вещь и использовать их нужно для самых простых целей. Однажды слила гнома который спойлил 1 моба со спичкой, он маму вспоминал яростноXD Видать его так достали уже сливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Однажды слила гнома который спойлил 1 моба со спичкой, он маму вспоминал яростноXD Видать его так достали уже сливать. некоторые это пишут просто так,как на подсознательном уровне уже срабатывает,убили-"маму ипал!" видел заню человека который пишет часто так. никак эмоций на лице,на вид спокойный,возраст за 23 вроде хД времена те прошли наверное, и расчет задеть за живое уже не канает =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Кузнецов 3 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ваше право осуждать меня или нет, верите мне или нет, Я свое наказание уже понес. А вам всем удачной игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А на практике выходит так: берётся цель, перед кастом нюка некстаргет в зажатом макросе меняет цель, и так снова и снова. Давно все знают, что макросы в л2 ненадёжная вещь и использовать их нужно для самых простых целей. если моб на 1 нюк - все великолепно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Чтобы разбанить акк, нужно пополнить ма на 150 авер и написать в лс администрации. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения