Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 :D:thumbsup::inlove: Лалочка самая красивая Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 это любовь? Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 это любовь? пока незнаю, не совсем уверен что на фото она, но если она, то любовь пока что нащёл похожее фото, в интернете, буду искать пробиваться нашёл, что в интернете говорят что она армянка tamazi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 пока незнаю, не совсем уверен что на фото она, но если она, то любовь пока что нащёл похожее фото, в интернете, буду искать пробиваться Bailey Trap - введите в гугле. Жаль, что я вас расстроил. ДжаДует и Лало4ка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Bailey Trap - введите в гугле. Жаль, что я вас расстроил. я уже нащёл это bailey jay, кароче на фото не она, меня нае@али. ваще красивая немагу жаль что не она, я уже хотел продать квартиру и машину и в росию уехать tamazi и Лало4ка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я уже нащёл это bailey jay, кароче на фото не она, меня нае@али. ваще красивая немагу жаль что не она, я уже хотел продать квартиру и машину и в росию уехать наивность такая наивность=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я уже нащёл это bailey jay, кароче на фото не она, меня нае@али. ваще красивая немагу жаль что не она, я уже хотел продать квартиру и машину и в росию уехать Советую почитать, кто это. Возможно, после этого желание пропадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Сотрите эту тему плиз, эта тема выставляет меня идиотом Советую почитать, кто это. Возможно, после этого желание пропадет. :Dя эт уже понял=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Сотрите эту тему плиз, эта тема выставляет меня идиотом Такой наивный я хз))) У меня к топик стартеру вопрос. Какого лысого у тебя на аватарке американский транс женщина? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Сотрите эту тему плиз, эта тема выставляет меня идиотом Не всё так плохо:sneaky: Но когда ты почитаешь уголовный кодекс ты ещё раз себя назовёшь идиотом(понял нет?:-)) У меня к топик стартеру вопрос. Какого лысого у тебя на аватарке американский транс женщина? Книжку почитай:)(Не УК) Потом объясню всё) З.ы. Если прочитаешь 3 раза всю, то объяснять не надо будет вообще ничего, сам поймёшь. А мальчик? А мальчик и правда симпатичный, и да правда жаль. Хотя на мой вкус худоват... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну наконец то парни, асилили на 463 посте(хотя могли бы и раньше черепашки мои тугодумочки) кто на аве, мне вы "доставили"(не в обиду ковбою, он правда в шляпе симпотичный, я бы с ним...хотя нет меняй сначало гражданство)я даже хотела сразу пояснить тебе, но..уж хотелось на это всё посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Книжку почитай:)(Не УК) Потом объясню всё) З.ы. Если прочитаешь 3 раза всю, то объяснять не надо будет вообще ничего, сам поймёшь. Я не любопытный, чтобы 3 раза читать неизвестно какую книгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я хз карочи,я все выкупил ) палю со стороны за происходящим =) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.