iGG 744 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А тебя не смущает тот факт что тебе еще на первые посты писали что ты мужик в юбке? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-averia-ws.31780/page-29#post-543044 И соглашусь с Джадом по поводу твоих интересов и постов на тему политики / экономики и прочей фигни, ибо мое мнение: ну не может девушка игрющая в ла2 быть настолько осведомленной в таких вопросах и интересоваться таким, у меня еще тогда возникли сомнения по поводу твоего пола, лично мне было даже не интересно читать всю это, не говоря уже о том чтобы вступать в дискуссию. в первые дни появления этого транса на форуме мне в ПМ написали, что как считаешь Лалачка - мужик)) потом я у нескольких спросил, ответ тот же получил)) а мертвый вообще сказал что у Лалачки мейл на который оно тут на форуме зареган не женский)) как он узнал только это хз)) Только все мы ошибались)) оказалось Лалачка - это ОНО)) BlackLotus, forhayley и Dogma 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Та ладно! o_O Ок, у меня галлюцинации. слы падаван,я тя еще по первым нескольким постам определил=) да и вапще какой нахер девушке в 20 то лет будет интересно то о чем ты пишешь,копипастиш на форуме,яхз=) щас письки в 20 думают у том как замуж выйти выгодно, как набухатся в движухе знакомых типов и не кому случ не дать,некоторые о учебе(малость),хз вообщем. хотя,есть одно но...) ну тут или варик такой,внатуре винтишься жестко=?) но я не о том сванговал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 что тут пацаны, Лалочка тоже мужик? :eek::D:D:D:D Dogma и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 что тут пацаны, Лалочка тоже мужик? :eek::D:D:D:D не)) хуже)) ОНО транс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Хах, как в тему-то, это как в тв передаче: УЖАСЫ нашего городка! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 мне тоже кажется, что Лалочка мальчик :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 мне тоже кажется, что Лалочка мальчик :oops::oops: Кажется?!? Тут тперь уже никому не должно ничего казаться, срыв покров! оно само во всем призналось, для просто кажется уже поздно :D:D Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кажется?!? Тут тперь уже никому не должно ничего казаться, срыв покров! оно само во всем призналось, для просто кажется уже поздно :D:D я не читала тут ни чего)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 бабы такие бабы, ворвались они тут не читая =) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А до юбки этого несчастного тоже Путин довёл? =) iGG, Kitty, CatMatros и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Только все собрались дергать на лалочку, а тут такое)) что тут пацаны, Лалочка тоже мужик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Только все собрались дергать на лалочку, а тут такое)) Ты думаешь они только собрались? По-моему они уже! :D Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ты думаешь они только собрались? По-моему они уже! :D Тогда их ждет двойное разочарование) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 что тут пацаны, Лалочка тоже мужик? :eek::D:D:D:D что значит "тоже",я что-то пропустил,кто еще мужик?o_O BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 что значит "тоже",я что-то пропустил,кто еще мужик?o_O я :D BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.