BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 что значит "тоже",я что-то пропустил,кто еще мужик?o_O И йа! ты разве не догадался до сих пор :D P.S. Бамс опередила ))) forhayley и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Они во все верят?( Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Они во все верят?( это как бы ирония) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 это как бы ирония) А я то думала, вы бедные, доверчивые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А теперь смотрим внимательно: http://my.mail.ru/bk/lala96/ Смотрим на подписку этой Лало4ка "Коррупция в России"и тд Вот еще форумы про "путиных "и прочее у нее в подписках http://my.mail.ru/community/corruption-rf/ Там и листовки те же самые=))) Ахахах p.s. С таким коэффициентом "чернорожества" вещать за Великую Русь это смешно^^ ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 пока незнаю, не совсем уверен что на фото она, но если она, то любовь пока что нащёл похожее фото, в интернете, буду искать пробиваться нашёл, что в интернете говорят что она армянка Бгггг) возможно-возможно. Провокаторша-армянка?Почему нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я совсем не так ванговал .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я совсем не так ванговал .... Так а смысл уже ванговать?) Я вам 5 дней назад на форуме написал,что Лалочка-мужичок,возможно мужичок с обидой на весь мир. Может "сидел "плохо он,может еще что.И вот он на просторах интернета пытается реабилитироваться=) Но не получилось.Так,слегка в уши почухал людям,потом его выкупили,предали анафеме и снова указали на его место около ........ Extremist76rus и Dogma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Не всё так плохо:sneaky: Но когда ты почитаешь уголовный кодекс ты ещё раз себя назовёшь идиотом(понял нет?:-)) Ты не русская???? По бровям и разрезу глаз (плюс нос мощный) ты не русская. То есть не славянская внешность у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 @CatMatros откуда знаешь? Мне почему то давно кажется что что-то тут не так... Но вот доказательст нет..... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ты не русская???? По бровям и разрезу глаз (плюс нос мощный) ты не русская. То есть не славянская внешность у тебя. Ну ты сам видишь ведь,что она нерусская? Так там и не брови,там сплошная "монобровь"=) Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 @CatMatros откуда знаешь? Мне почему то давно кажется что что-то тут не так... Но вот доказательст нет..... Ну,так или не так мы уже не узнаем.Пользователь Лалочко утащил эту тайну к себе в могилу. Я без открытия этой тайны проживу,ты я думаю тоже. Ну поговорили денек,да и забыли,что такой Лалочка существует=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну,так или не так мы уже не узнаем.Пользователь Лалочко утащил эту тайну к себе в могилу. Я без открытия этой тайны проживу,ты я думаю тоже. Ну поговорили денек,да и забыли,что такой Лалочка существует=) dimasmith1 еще не скоро ее забудет :D Да простит меня Димка, не в обиду было сказано, просто не смогла удержаться Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 dimasmith1 еще не скоро ее забудет :D Да простит меня Димка, не в обиду было сказано, просто не смогла удержаться да он уже не рад,что связался с Лалочко-) Ну,ничего предрассудительного он не успел сделать,значит норм. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну ты сам видишь ведь,что она нерусская? Так там и не брови,там сплошная "монобровь"=) только я "сама", а не "сам". Ну то что не русская, это факт!!!!! (если конечно оно не позаимствовало очередную фото на просторах интернета). Ну,так или не так мы уже не узнаем.Пользователь Лалочко утащил эту тайну к себе в могилу. Я без открытия этой тайны проживу,ты я думаю тоже. Ну поговорили денек,да и забыли,что такой Лалочка существует=) А я вот не забыла, я ещё постебаюсь с этого начитанного собачатника(цы). Так прикольно дилетанта читать. Я вообще ржулёжападсталом третий день =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.