LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 лф пару тел в январе будут 1-2 проекта для теста пару человек, на этот проект офк. ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 парни с праймом 6-10 часов не надо писать мне в лс, указано в 1 посте 18\7 значит вы в игре должны находиться 15-18 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 парни с праймом 6-10 часов не надо писать мне в лс, указано в 1 посте 18\7 значит вы в игре должны находиться 15-18 часов. Чё за проекты в январе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Чё за проекты в январе ? 2 штуки PlombirQa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC.8911/#post-151612 можешь в очередной раз написать какую-нибудь хуету, типа ты все правильно сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/и-опять-скам.8911/#post-151612 можешь в очередной раз написать какую-нибудь хуету, типа ты все правильно сделал) это природа всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 2 штуки Какие ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/и-опять-скам.8911/#post-151612 можешь в очередной раз написать какую-нибудь хуету, типа ты все правильно сделал) слышу от пацана, который получил антквина и сразу в скайпике втс шмотик эпик и т.д. и слился с сервера. все с тобой ясно, взрослый дауненок, сгинь с темы сын пуэрториканки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 слышу от пацана, который получил антквина и сразу в скайпике втс шмотик эпик и т.д. и слился с сервера. все с тобой ясно, взрослый дауненок, сгинь с темы сын пуэрториканки. Крозе попросился в кп на х20 ему сказали типа ты рандом и фейлерок и не взяли его ахаха. RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Крозе попросился в кп на х20 ему сказали типа ты рандом и фейлерок и не взяли его ахаха. А вдруг он бы затащил?!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А вдруг он бы затащил?!:D Мёртвый зашёл к тем пацанам такой как топ. Сказал типа берите козика я за него ручаюсь они такие типа начали эта реально тот мёртвый? и тд. И сразу приняли козика в кп ахахаха козик обиделся и вышел сразу с мамблы тех пацанов. Стиллер тут тоже сливал курицу у сокланов отсосал 3 раза заплакал ливанул с клана мамблы пати и сказал я играть не буду. Реально странная пати у них)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Крозе попросился в кп на х20 ему сказали типа ты рандом и фейлерок и не взяли его ахаха. в какую кп я попросился? нищий даун, несешь бред, иди подсасывай у шута мертвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 в какую кп я попросился? нищий даун, несешь бред, иди подсасывай у шута мертвого. С Антошой вы просились в кп его взяли а про тебя сказали что ты сливной бомж но Мёртвый замолвил своло за тебя и рандомы взяли тебя в кп а ты обиделся ливанул с мамблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/и-опять-скам.8911/#post-151612 можешь в очередной раз написать какую-нибудь хуету, типа ты все правильно сделал) привет криворукий рандом, как дела? ты снова типо хочешь мне малину испортить? вспомни х5 бомж который готов был ант квин за 500рублей продать бомжара сказочный, с расскажи о том какой он богатенький и взрослый дяденька, что же ты уже пол года едишь ко мне петушок? 100км никак не можешь проехать? балабол иди с моего трейдика, мне впадлу заного заливать о том как ты скаманул всю пати и в трейд, хотя якобы ты *овер много донишь* и пати сфейлилась ты все собрал и решил продать или как ты там рассказываешь, хотя кто-то на аверии орал 100к рублей не деньги, копейки, но ты пытался рмтшнуть на х5(возможно рмтшнул) слейся отсюда нищеброд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Чё за проекты в январе ? пвп сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.