ЛюмкО 34 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну что ваши коментарии сопли слюни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну что ваши коментарии сопли слюни? А что там случилось ночью?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Хорошие были битвы на 13 ! Мне понравилось! Давно такого не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Хорошие были битвы на 13 ! Мне понравилось! Давно такого не было! Фрапсы будут? я бы посмотрела)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Хирург 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а я уже думал тут что то есть поглядеть ) эх вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Вроде кто то фрапсил но как вы все понимаете бессонная ноч! Все еще спят! Позже надеюсь будут фрапсики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 норм бой был мин 30-40 ))) жаль на тарасе и вале такого не происходит :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну да, от части даже рад, что баюма просрали...) там хиро лук топ фрапсер, ждем пока проснется...) кстати, за сколько вы его зафармили?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 норм бой был мин 30-40 ))) жаль на тарасе и вале такого не происходит :mad: это был изначально тактически неграмотный бой) отсутствие КЛа и его замов, а в итоге нормального руководства действиями, долгие регруппы с нашей стороны решили исход, но все равно было очень весело, всем спасибо) ах да, если бы вы не сбили мой масс ресс внутри у бая, когда ваши 2 бп стояли в камне, и если бы реснутая ше чуть подождала с подъемом, то все могло закончится немного по-другому) фарм самого бая с вашей стороны был конечно очень смешной, но главное как говорится результат, так что гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а ваш фарм бая не смешон я уснул пока вы его фармили) в прошлый раз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а ваш фарм бая не смешон я уснул пока вы его фармили) в прошлый раз ) ну меня H2o хоть повеселил, пока бая ждали...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну меня H2o хоть повеселил, пока бая ждали...) ТЫ хотел сказать поубивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а ваш фарм бая не смешон я уснул пока вы его фармили) в прошлый раз ) Бая прошлый раз фармили около 30-40 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Бая прошлый раз фармили около 30-40 минут. Чушь , у вас прострация во времени. Часа 2 как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Вроде кто то фрапсил но как вы все понимаете бессонная ноч! Все еще спят! Позже надеюсь будут фрапсики! хорошо кто-то спит) я седня только три часа спала. Считаю, что проиграли, потому что не было нормального руководства, кла не было онлайн, остальные оказались не способными руководить кланом, долгие регруппы. гц с баем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.