NeonLost 68 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ТЫ хотел сказать поубивал я хз кого он убивал...но меня он веселил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а ваш фарм бая не смешон я уснул пока вы его фармили) в прошлый раз ) прошлого били в районе часа т.к не успели завести ше в фарм пак и били в одного дестра. про цирк который творился у вас на фарме даже говорить не стоит. тебя нормально поздравили с баюмом, а ты в свою очередь еще раз показываешь свою неадекватность. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 прошлого били в районе часа т.к не успели завести ше в фарм пак и били в одного дестра. про цирк который творился у вас на фарме даже говорить не стоит. тебя нормально поздравили с баюмом, а ты в свою очередь еще раз показываешь свою неадекватность. У нас из за массового ноукарьера не зашли половина пака фармиров в том числе свс и бд ,били как могли :thumbsup: я думаю хоть и весело но убили ,вы реально на много дольше били своего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 У нас из за массового ноукарьера не зашли половина пака фармиров в том числе свс и бд ,били как могли :thumbsup: я думаю хоть и весело но убили ,вы реально на много дольше били своего. ну вы интересные, у нас прошлый фарм бил 1 дестр с ик двуруком даже не 300 атр. у вас же весь фарм все только и делали что падали, ресались и стояли в камне. вас нормально поздравили с баем, вы все равно пишите какую-то ересь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну вы интересные, у нас прошлый фарм бил 1 дестр с ик двуруком даже не 300 атр. у вас же весь фарм все только и делали что падали, ресались и стояли в камне. вас нормально поздравили с баем, вы все равно пишите какую-то ересь. Скорее всего это их последний бай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Скорее всего это их последний бай. не стал бы так утверждать, ты просто не представляешь видимо масштабы вчерашнего замеса, все было очень даже на уровне, не считая того, что 80% времени провели в одного СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Какой бы не был итог, фан был знатный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 не стал бы так утверждать, ты просто не представляешь видимо масштабы вчерашнего замеса, все было очень даже на уровне, не считая того, что 80% времени провели в одного СБ Ну играть пачкой без дд нет смысла, след раз думаю все будут и будет соответствующий результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну играть пачкой без дд нет смысла, след раз думаю все будут и будет соответствующий результат. ну я бы сел на дд, если бы ты был на бп. перуны, что там с фрапсами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну я бы сел на дд, если бы ты был на бп. перуны, что там с фрапсами?) вот тоже интересно посмотреть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 да покажите уже эти фрапсы Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем привет. Фрапсы есть, весь день рендерю. Часть уже запилилась на ютуб, другая в процессе рендеринга. Надеюсь сегодня успею выложить, если нет, то с утра обязательно. Замесы классные, лаги правда просто жуть. Aswell, Лисёнок и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем привет. Фрапсы есть, весь день рендерю. Часть уже запилилась на ютуб, другая в процессе рендеринга. Надеюсь сегодня успею выложить, если нет, то с утра обязательно. Замесы классные, лаги правда просто жуть. да Лаги жесть были. давай реше там делай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 норм Фан минут на 40 был. Мне пондравилось. Особенно сакура умница задолбала меня агрить))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 классные бои были. Перуны красавчеги. Тактически вчера сделали всё на 110%. Мы же.... мы вчера сфейлились. Но считаю что у нас была возможность и Вам сфейлить фарм) Еще раз поздравляю) скоро скрестим мечи вновь AdeptOfLight и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.