Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 неа, просто есть некие причины не верить... это форум линиг два, тут можно что угодно сказать) я вот правду сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 это форум линиг два, тут можно что угодно сказать) я вот правду сказал) ты - да, а вот он вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 с нахлебницами это ты хорошо подметил... :D а то ;) вроде как бы и понимаешь всё, мол разбалую, деньги не главное и тд. и всё равно тратишься!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ты - да, а вот он вряд ли Почему ты так уверен, молодой человек?:) Какой смысл мне врать? Имеет смысл разве перед кем то рисоваться? Или тебе расписать каким образом всё работает? Ок, если тебе будет легче, работаю дворником, з/п 5 рублей в неделю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я богач))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я богач))) и полный как поросёнок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddqd31 18 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 пусконалоадчик- электрик на новых станках Российского производства по выпрямлению и отрубанию строительной проволоки ;) автоматизация на 90% ^_- 1000 $ =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Очень даже очень!) пилочкой для ногтей небось? :D Завтра будет фото чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Фотограф 1000 рублей час работы. + иногда что-то вкусное дают :D по типу шоколадок. Gammi и Ricky_Ticky_Toc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 автор скажи честно, ты работаеш в налоговой? Gammi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 хз гопаю синих воротничков и хипстеров, дроп разный. на бухло в ресторане "Метель" хватет. Gammi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 автор скажи честно, ты работаеш в налоговой? ;););)сестричка в налоговой...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 очень интересно для чего создавать данную тему если свои доходы полностью не показал?! Я конечно понимаю, что у нас в России официально все зарабатывают 5 тысяч рублей и в декларациях показывают не больше, но в чем же смысл то? Или ищем наивных чукотских юношей?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Епицентр К ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ув. Коллеги :D Хотелось бы поинтересоваться кто где трудится, в чем заключаешься ваша работа и каково нынче жалование в данной сфере, если не сложно, переводить сразу в $ дабы упростить сравнение :) Касательно меня, работаю в сфере социальной поддержки слабо защищенных слоев населения, ЗП 100$ :D Есть другие источники дохода конечно же) не туда ,пошел работать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.