VerbiageMaster 120 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Доброе время суток, раз тут уж все начали рассказывать о себе, то попробую и я. Я побывал во многих странах и во многих мирах. Каждый раз я нахожусь в разных местах. Поэтому у меня нет ощущения принадлежности себя к какой либо культуре, либо стране. Точную должность я вам сказать не могу. В общем, работаю я с информацией и порой есть время проводить на этом форуме. В л2 я давно. В прочем около года не играл, и ищу подходящий сервер, мб найдется время провести пару тройку хороших вечеров. А начинал играть с артеаса х12. Вот так. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А как же имя??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А как же имя??? Не хочешь услышать вранья - не спрашивай) :ninja: p.s А если ты хочешь имя, то пускай я буду Александром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Не хочешь услышать вранья - не спрашивай) :ninja: :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkawaay 44 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 рассказал о себе,а самое главное не сказал :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я думаю, что бесполезно интересоваться чем-то большим, ибо Точную должность я вам сказать не могу. В общем, работаю я с информацией. Так что либо ЗГТ, либо гос. служба(что собсно одно и то же). Такие люди умеют язык за зубами держать получше нашего:-) P.S. Еще возникают мысли, а не шпийон ли вы батенька? :cautious: VerbiageMaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А вот моё мнение, если человек такой секретный.. и т.д. и т.п., то он не будет о себе тему создавать..;) Улыбнулооо)))) Milkawaay, Demonice и Константин Кочеров 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А вот моё мнение, если человек такой секретный.. и т.д. и т.п., то он не будет о себе тему создавать..;) Улыбнулооо)))) Интригу человек внес.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А вот моё мнение, если человек такой секретный.. и т.д. и т.п., то он не будет о себе тему создавать..;) Улыбнулооо)))) А почему нет? Он же такой же человек. И вся эта секретность порядком надоедает. Поэтому он поведал нам о себе, но при этом не сказал ничего лишнего. Не будем судить человека из-за того что он не может рассказать о себе по чье-то ДУРАЦКОЙ прихоти. ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Интригу человек внес.. Выражусь чуток грубее, нет интриги, есть на лицо.. (ой от куда тут лицо), есть "на аватар" признаки незрелости.. в любом проявлении её.. Чего одно название темы стоит :))) Ага?))) п.с. флужу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Выражусь чуток грубее, нет интриги, есть на лицо.. (ой от куда тут лицо), есть "на аватар" признаки незрелость.. в любом проявлении её.. Чего одно название темы стоит :))) Ага?))) п.с. флужу. Ксюш, очень не хочется обсуждать такие темы здесь. Но сейчас налицо твое незнание некоторых видов деятельности человека. Я конечно далеко не спец в этом, но например те же ITшники очень часто применяют в своем лексиконе слово "ку". Это ихний жаргон, людям так удобнее общаться. Поэтому это еще ни о чем не говорит. P.S. без обид, милаха ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkawaay 44 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ксюш, очень не хочется обсуждать такие темы здесь. Но сейчас налицо твое незнание некоторых видов деятельности человека. Я конечно далеко не спец в этом, но например те же ITшники очень часто применяют в своем лексиконе слово "ку". Это ихний жаргон, людям так удобнее общаться. Поэтому это еще ни о чем не говорит. P.S. без обид, милаха ;) А разве нельзя было, а таком случае, назвать себя сразу Александром, что бы ему не задавали лишних вопросов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А разве нельзя было, а таком случае, назвать себя сразу Александром, что бы ему не задавали лишних вопросов? Не хочешь услышать вранья - не спрашивай) Меньше знаешь - крепче спишь. Из той же оперы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 5 минут Google и сразу понятно как кого зовут, кто в каком городе живет и чем увлекается...) и кто сидит на форуме без VPN ))) Demonice и RomashKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ranive' date=' post: 13256, member: 1"']5 минут Google и сразу понятно как кого зовут, кто в каком городе живет и чем увлекается...) и кто сидит на форуме без VPN ))) Иногда ты меня пугаешь, Ranive :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.