Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ranive' date=' post: 13256, member: 1"']5 минут Google и сразу понятно как кого зовут, кто в каком городе живет и чем увлекается...) и кто сидит на форуме без VPN ))) :eek: Не тому я вопрос про шпийонов задал) Оперативно сработал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Иногда ты меня пугаешь, Ranive :eek: за тобой уже выехали :D Константин Кочеров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ranive' date=' post: 13256, member: 1"']5 минут Google и сразу понятно как кого зовут, кто в каком городе живет и чем увлекается...) и кто сидит на форуме без VPN ))) Вооооот!!! Вот именно поэтому всё выше сказанное мною мнение/обратная связь (ни есть осуждение), адекватно)) И да, я не разбираюсь в сленге IT-шников, но у меня есть пару хороших друзей из той сфера, работающих на интересные организации, и они бы либо не писали.. "подобное" либо писали, что-то повесилее. Я же говорила с т.з. опыта общения с людьми, и с опыта одной из своих профессий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Вооооот!!! Вот именно поэтому всё выше сказанное мною мнение/обратная связь (ни есть осуждение), адекватно)) И да, я не разбираюсь в сленге IT-шников, но у меня есть пару хороших друзей из той сфера, работающих на интересные организации, и они бы либо не писали.. "подобное" лиюо писали, что-то повесилее. Я же говорила с т.з. опыта общения с людьми, и с опыта одной из своих профессий)) Покорно умоляю простить меня :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Выражусь чуток грубее, нет интриги, есть на лицо.. (ой от куда тут лицо), есть "на аватар" признаки незрелости.. в любом проявлении её.. Чего одно название темы стоит :))) Ага?))) п.с. флужу. Ксения, если вы беретесь судить обо мне по аватарке, утверждая о моей несостоятельности, то смею предположить, что вы в реальной жизни психолог, которому не составит труда рассказать о человеке по аватарке или по тому же "Ку", в ином случае критику я от вас не приму. Насчет названия темы, вы , скорей всего ничего не знаете о л2 раз слово "Ку" вызывает у вас непонятные чувства. Ксюш, очень не хочется обсуждать такие темы здесь. Но сейчас налицо твое незнание некоторых видов деятельности человека. Я конечно далеко не спец в этом, но например те же ITшники очень часто применяют в своем лексиконе слово "ку". Это ихний жаргон, людям так удобнее общаться. Поэтому это еще ни о чем не говорит. P.S. без обид, милаха ;) В русском языке нет слова "ихний", а также родственные "еешный" "егошный" Ranive' date=' post: 13256, member: 1"']5 минут Google и сразу понятно как кого зовут, кто в каком городе живет и чем увлекается...) и кто сидит на форуме без VPN ))) Стартанул новый сезон Шерлока. Константин Кочеров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.