ToMka 11119 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 :oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- что прям так похоже??? Опыт йесть Nice Destroyer76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 СМЕНИЛА. НОРМ. ЛИЦО ПАДАЛЬШЕ ТАК ЛУЧШЕ ХЗ НЕ ВИДНА "ДИТАЛЕЙ" З.Ы. НО ТИПЕРЬ ВИДНА ТВОИ МАСЛАСТЫЕ КАЛЕНИ КАК У МУЖИКА. ДА И СИСЬКИ ЗАРЫЛА ШАРИКОМ ЧТО БЫ НЕ УВИДЕЛИ ЧТО ИХ НЕТ? Bant1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 СМЕНИЛА. НОРМ. ЛИЦО ПАДАЛЬШЕ ТАК ЛУЧШЕ ХЗ НЕ ВИДНА "ДИТАЛЕЙ" З.Ы. НО ТИПЕРЬ ВИДНА ТВОИ МАСЛАСТЫЕ КАЛЕНИ КАК У МУЖИКА. ДА И СИСЬКИ ЗАРЫЛА ШАРИКОМ ЧТО БЫ НЕ УВИДЕЛИ ЧТО ИХ НЕТ? да ну вас...вам не угодишь....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 СМЕНИЛА. НОРМ. ЛИЦО ПАДАЛЬШЕ ТАК ЛУЧШЕ ХЗ НЕ ВИДНА "ДИТАЛЕЙ" З.Ы. НО ТИПЕРЬ ВИДНА ТВОИ МАСЛАСТЫЕ КАЛЕНИ КАК У МУЖИКА. ДА И СИСЬКИ ЗАРЫЛА ШАРИКОМ ЧТО БЫ НЕ УВИДЕЛИ ЧТО ИХ НЕТ? у меня прекрасные ножки!Не как у мужика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 @Bant1k Destroyer76 Запомни мой ник. у меня прекрасные ножки!Не как у мужика. Покажи фотку где видна часть твоих трусиков(треугольничек, чёрныей, белый или розовы ХЗ чо там какой цвет) между ляжек и я подумаю, как у девушки или у мужика. Можешь в ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 да ну вас...вам не угодишь....( Угадишь. Ты только булочек ешь побольше. От этого будут формы ягодиц, складочки на животе. С такими приятно соприкосаться, мягкие, тёплые, ммм..... Далее, форма бровей ты поменяй, плюй на моду детка(Я тибе говорю как реально красивый "мальчик") пусть отрастут не надо их выщипывать вообще, если плохо растут подкрась чёрым немного, не так высоко, глаза так не крась. Лишь обводку небольшую тени и ресницы слегка. Губы любые кроме белых и вообще светлых тонов. Мыться 1-2 (лучше 1)раза в неделю, что бы был от тебя женский запах, но бельё должно быть чистым, брюки, джинсы и пр. не носи, лучше юбки. Волосы поднимай вверх(а ля вечерняя) Вот тебе подарок к НГ, за твои нервы от меня тролля. Хочешь быть красивой будь ей, не смотри на других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 писькин дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 писькин дом НИ ССЫ ПРИДЁТ КЛИМАКС ПРИДЁТ БЕССЫСЛИЕ ЖИЗНИ МЫШЕК ЖДУТ СЛЁЗКИ ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 кого хоть лубишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Об одном прошу предохраняйся,второго такого мы не выдержим. эх вы он наверно в админа влюбился или в модератора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurich12 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я кароче влюбился что мне делать люби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.