ЯнаДаюНиките 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 всем дарова!решил ворваца на форум) так как на аверии играет много мадмазелей буду играть за хавка и искать себе жену знакомица! гордый хавк в поиске невесты!куплю себе шапочьку с пёрышком на хавка..хиро аура будет так и привлекать ко мне самок! я как гордый лев! Вообщем мои контакты можно узнать кокошки или у бантика! попоже скину фото ПС мамкам старше 30 не писать Я НЕ МЁРТВЫЙ!!! ГЕЙ И МЕРТВЫЙ ЕТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!! самоню сюда свету кокошку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мертвый ты опять тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯнаДаюНиките 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мертвый ты опять тут... Я НЕ МЁРТВЫЙ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 У мертвого раздвоение личности? Он теперь топ хавк серва? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 У мертвого раздвоение личности? Он теперь топ хавк серва? Может один из его пака. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 в паке мертвого только сам мертвый его 100500 окон и гей automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Очередной *** :confused: Сколько же их здесь? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мертвый ты опять тут... Это зам Мертвого - Хохол ака Гей. Так, что нам будет не до скуки. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Это зам Мертвого - Хохол ака Гей. Так, что нам будет не до скуки. круговорот б**в природе? Лало4ка передала эстафетную палочку? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я тоже сразу про мертвого подумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 круговорот б**в природе? Лало4ка передала эстафетную палочку? С ними же веселей ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 обожрусь я как-то сладкой ваты да к ним в конфу загляну... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мертвый гея то выгнал же. Он в доту много играл)Совсем не следите за новостями) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мертвый гея то выгнал же. Он в доту много играл)Совсем не следите за новостями) В "Таймс" на какой странице написано?Видимо я просмотрел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.